| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а почему только в Тюмени??что за не справедливость к другим регионам?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #212 | |||
| ||||
| Новичок | Приезжайте в Тюмень, если выиграете. Я не против :)
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Познавший многое | 7 декабря в субботу буду в Великом Новгороде в 12 часов,если есть желающие сделать чиптюнинг то звоним или пишем в личку заранее. | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня цель была другая, считать калибровки, и по возможности самому записать уже тюнинговые калибровки. А что там нужно дописывать? Или это тайна. | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Познавший многое | не тайна,просто я не помню, там проблема с размером. Если правильно я помню там в конце дампа надо что то сделать, сейчас поищу у себя в бумагах может найду. Покупаешь тюн прошивку там уже все сделано | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Новичок | есть профильный форум, милости просим с вопросами.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я тоже что то читал про это, но уже не помню где, там надо в hex редакторе FF добить, что бы размер соответствовал, вроде как то так. Но утверждать не буду, тоже пытаюсь найти инфу. | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 8 минут denwerok, правильно сказал обратись на профильный форум там помогут
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Ответ |
| |