| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #231 | |||
| ||||
| Познавший многое | Можно здесь написать Павлу в личку
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Новичок | Это означает, что покупал непосредственно у Автора.
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Новичок | Прошить можно у оф представителя Павла в Тамбове, за 3000 руб.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У меня был Шевроле Ланос я прошивала не от Паулюса другая прошивка цена 3000 после прошивки машину не узнать Добавлено через 18 минут Прошивалась Картюнер прошивка Альфа Пауэр ссылка cartuner.ru | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пока еще ни кто делал, кроме Павла, на наш авто прошивки, я списывался с определенными людьми, которые делают прошивки. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Я узнавала у официального представителя картюнер в Тамбове у них есть прошивка на Ниссан Альмеру 2013 года прошивка отличается от Логана цена 3000 | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Мне делал знакомый он официальный представитель картюнера | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Познавший многое | кар тюнер это не форум, а фирма так называется у них прошивки называются альфа
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Ответ |
| |