| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #121 | |||
| ||||
| Новичок | Я уже с августа езжу на прошитой Альмере и очень доволен!Кто пишет что это бред-просто НЕ ЕЗДИЛ на прошитой альмере!На АКПП улёт! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот вот я как раз интересуюсь этим вот плюсом крутящего момента в диапазонах оборотов, отличных от пиковой мощности. И адекватностью прироста момента на нестационарных режимах приращения дросселя.собственно для этого и прошиваются .. | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
надеюсь ПАВЕЛ успеет разослать к этому времени прошивки... | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Земеляяяя!!! Не поверишь, мой офис в Азнакаево))) АЗС Протон... | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Гость | тогда тебя наверно Ринат зовут??
__________________ неисповедимы пути электронов... т9172830697 Айдар | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда после прошивки гидротрансформатор расхриначит, не говорите что я вас не предупреждал...... | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Мастер Чип-тюнинга | Парни сайт знакомств тут не устраивайте) личное -в личке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
С потугами нострадамуса -туда же. | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
1. Как измениться расход топлива на МКПП? 2. Где в Чебоксарах я могу вшить Вашу прогу? 3. В случае неудачи и если я захочу хочу отказаться и перейти на стандартную что делать? 4. Если купить отдельные мозги и прошить их в другом городе и поставить на альку, пойдут ли мозги? | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Мастер Чип-тюнинга | Цитата:
1. как ездить будем. в крейсерских режимах чуть экономичнее -что не ставилось во главу угла в принципе. к слову снова первый пост в теме -уже есть про расход) 2. Руслан там есть -и чуть выше писал же что в течении нескольких дней изыщем возможность по регионам. 3. Обратится туда где прошивали это же очевидно. 4. вопрос не корректный в принципе да и зачем пытаться два блока на машину тулить. | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |