| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #611 | |||
| ||||
| Познавший многое | и где указано что на Ваше авто заливать 92,тут только отношение степени сжатия и октанового числа Добавлено через 1 минуту Нет не промахнулся,
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #612 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #613 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да и такое дергание страдают обычно крабовые машины,как вы называете калильное зажигание это процессы связанные с детонацией. На инжекторах с таким я не встречался не разу
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Гость | зря. эти вещи связаны очень и очень косвенно. я так понял карбюраторные? а на инжекторных форсунки топливо не дают-гореть не чему. а на карбюраторных, где нет (или не работает) электромагнитный клапан-вполне возможно. | |||
| | #615 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вам опять прочитать лекцию в гугле вас видимо забанили,калильное зажигание это "разновидность" детонации. Причины возникновения немного отличаются, а дальше процессы совпадают. И вы решите при детонации топливо горит или взрывается.И разница между крабом и инжектором не только в форсунках.
| | #616 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #617 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вопрос номер один кому эти точки интересны на данном форуме,или еще прямее как данные точки относятся к альмере. Есть вопросы добро пожаловать к нам на технические форумы
| | #618 | |||
| ||||
| Гость | не, там еще нет.Цитата:
поэтому и пишу с такой уверенностью. в гугле, кстати, почти все то что я пишу есть, я думаю. только там мнения возможно разделяются-поэтому полагаюсь больше на свой опыт. | |||
| | #619 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| | #620 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну да ладно, закончим на этом. тему бы почистить пора, или создать под это дело другую:"детонация и её друзья" надеюсь был не слишком навязчивым в данном обсуждении. | |||
| Ответ |
| |