| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1511 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1512 | |||
| ||||
| Познавший многое | 14 Ноября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. +79116022779
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #1513 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | myal1969 Ты каким образом делаешь прошивку? Заливаешь другую программу в мозги и все? | |||
| | #1514 | |||
| ||||
| Познавший многое | да+ небольшие коррективы по желанию владельца и отправляю кататься, не понравится возвращаю деньги и то что было. Пока никто не вернулся.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #1515 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 5 минут Хватит людям мозги засирать . | |||
| | #1516 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну почитал в ссылке, о том какие плюсы меня ожидают!... ( https://autoalmera.ru/forum/12050-post1.html ) "прирост мощности и крутящего момента а также более динамичный отклик на приращение дросселя-то есть нестационарные режимы которые нельзя померить на стенде например." И дальше девять пунктов какие минусы меня ждут и их обоснование в плюсовом контексте!!!))) Ну если конечно у кого-то и есть проблемы с "прирост мощности и крутящего момента а также более динамичный отклик на и БЛА, БЛА, БЛА...." то конечно это для ВАС! Если вы обычный автомобилист и это ВСЁ не доставляет дискомфорта при езде (для меня вполне динамичный автомобиль) то предлагаю забить на эти предложения! | |||
| | #1517 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1518 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Например????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1519 | |||
| ||||
| Хороший человек | Например на этом форуме есть тема https://autoalmera.ru/forum/tyuning-...-al-mery-2572/ там ссылки есть.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1520 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Хочешь дам тебе ссылку на автосалон? Поедешь машину себе заберешь))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Этому "Лёхе" глубоко до лампочки на все ваши доводы, на все за и против, на всю информацию в инете и конкретно на этом форуме. У него "сформировалось" "своё" мнение)))) и дальше тупик. Кроме того, судя по написанному, автор весьма далёк от устройства и эксплуатации автомобиля в принципе, так что это тупо поболтать ни о чём.... Диалога не получится, ибо не с кем дискутировать)))) Пусть наслаждается минутой славы)))))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Ответ |
| |