| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1531 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На этот раз каско?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1532 | |||
| ||||
| Гость | Вадим Александрович , цвет самый дешевый-белый. Экономить приходится на всем, поэтому на каско опять не хватает... Не смог отказаться только от кондиционера-поэтому и комплектация комфорт. Цены выросли за почти два года-комфорт с кондеем теперь стоит 613(!) Надеюсь теперь на гараж, который достроил одновременно с кончиной предыдущей алмеры. Как только смогу осилить каско-собираюсь оформить, но сейчас совсем нет возможности. Как то так... | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1533 | |||
| ||||
| Гость | не удержался, прошил свою белую алмеру на пробеге 300км) прошивка Паулюс Е2. пока что сильно не кручу, но разница чувствуется даже до 3500об/мин, которые я себе позволяю на обкатке. рекомендую. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1534 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже и хочется и колется , но одолевают смутные сомнения в плане общего ресурса движка и катализатора. Во вторых, придётся заправлять 95 бензин, а качество его оставляет желать.....Ранее перепрошивал Логан - приход был но в жару на 92м звенели клапана. А здесь 16клапанный. | |||
| | #1535 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну клапана звенеть не могут, это называется детонация (взрыв горючей смеси в цилиндре ), что ничего хорошего не приносит! И потому правильно что не хочется заниматься фигнёй со своим авто! | |||
| | #1536 | |||
| ||||
| Гость | тут решать только вам. а на первых логанах на евро 2 которые были как то ни кого (в том числе производителя) сомнения не одолевали. я на прошлой прошитой алмере ради эксперимента ездил на 92, но 95 получше будет в плане динамики. других отличий не найдете. это скорее ваша заправка виновата. на логане 8клапанов шитом никогда ничего не "звенело" у меня в том числе и в пробках летом. в любом случае решать вам. Добавлено через 5 минут абсолютно точно! если прошить на проверенную прошивку эбу исправного двигателя, ничего похожего на детонацию наблюдаться не будет ни на каких режимах. я проверял неоднократно. но мнений всегда должно быть несколько, это нормально. | |||
| | #1537 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На первых Логанах не было 16-клапанников... Да и на новые не ставят... Не вводите в заблуждение людей...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1538 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #1539 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1540 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Может и были, но не долго видать, т.к. сейчас не предлагают и не факт, что евро-2 они были... Сейчас точно не ставят... Один единственный движок в прайсе..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |