| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1631 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я что то пропустил, наверное? Андрюша, а вы все таки изменили прошивку ЭБУ на альтернативную, я правильно понимаю? Или это я неправильно воспринял этот пост? Развейте сомнения, очень интересно уточнить! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1632 | |||
| ||||
| Новичок | 1 октября с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, CarTuner, RSW, Vtec Team, svv, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #1633 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 24 минуты Меня больше заинтересовали траектории прошивок,их соотношение.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1634 | |||
| ||||
| Гость | Пфф,прирост 40% конечно ) если 10% это уже хорошо,нет смысла тюнинговый чип ставить,я себе на альмеру ставил тут http://probegsrs.ru/chip-tyuning-avt...v-gorode-klin/ ,мощность подросла ,это заметно,ошибок никаких не выбивает,если не знаете что ставить то позвоните им или напишите в обратную связь,как правило отвечают быстро,но конечно звонить лучше | |||
| | #1635 | |||
| ||||
| Новичок | есть отзывы о "конторе"!? | |||
| | #1636 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прошел по ссылке от Zikki65. Часть текста взята из сайта, Раздел Чип тюнинг Нисан. ...У автомобиля повышается мощность. В зависимости от модели двигателя удается увеличить этот показатель от 10 до 30%. Также получается увеличить крутящий момент, примерно на 20%; Откуда такая прибавка? При обычной езде машина начнет потреблять меньше топлива, примерно на 10-15%. То же можно сказать о масле; Возможно речь идёт о экономии бензина при езде по трассе на Крейсерской скорости. Наши специалисты не только установят модернизированную прошивку программного обеспечения, но и смогут избавиться от ошибок, которые неизменно присутствуют в любой системе ECU;... Что это такое за чюдо сканер, который не только стирает ошибки, но и способен в дальнейшем избавить от них системы автомобиля. После прочитанного остаётся больше вопросов чем ответов. | |||
| | #1637 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | До сих пор есть люди изобретающие перпетум мобиле и т.п. Андрюша, вы ещё не устали добиваться от них ответов? Третий год уже пошёл.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1638 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1639 | |||
| ||||
| Познавший многое | почему то сразу в воспаленном мозгу строится ассоциативный ряд с немного другой пословицей-поговоркой, где упоминание "кирпичи" заменено на "мешки" | |||
| | #1640 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |