| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1641 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вот не соглашусь!!! 1) писать "грамотный, наполненный содержанием ответ" - это нужно постараться и время!!! 2) условный "Андрюша" есть на сотнях форумах и каждый чего-то требует ему объяснить - а это время!!! Каждому "Андрюше" не ответить 3) А стоит ли это потраченное время того? не бестолку ли оно будет будет потрачено? готов ли "Андрюша" поддержать "грамотно" беседу? и т.д. в теме 164 страниц - из них сколько разговоров по делу? и так на сотнях форумов Вы не подумайте, что я заступаюсь за чип-тюнинг, прошивку и "прошивальщиков" Мне просто по...уй - прошивать свой автомобиль не хочу пока, может зря, ну вот не хочу писать грамотный ответ не подпадает под фразу "п..здеть не мешки ворочить" и именно по этому на форумах очень мало "слесарей", кто непосредственно "крутит гайки" - присутствие на форуме это время Андрюша, коль уж Вы столько лет бьетесь с этой прошивкой на поле фундаментального, почему Вам не перейти к практике? Насколько я помню "ребята" возвращают бабло есть не понравилось. Уже бы давно прошились и вернули бы деньги, если не понравилось бы ну а прошивальщики обещающие "вечный двигатель" и расход 0 л/сотню, так это было и будет всегда главное понимать, что это на..б! аналогичный пример из другой сферы до сих пор в почтовый ящик приходят газетки с рекламой о вкладе по 46% и более процентов годовых. главное понимать, что это на..б! А люди, верующих в чудо, и люди, предлагающие это чудо, будут всегда | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1642 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
"Буду 25 в вашем городе...." Как он собирается возвращать мне прошивку 26-го??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1643 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ответ на пост https://autoalmera.ru/forum/tyuning-...807/#post97145 Иной раз удивляешься,когда приходится цитировать подобного рода высказывания. Бывают же "такие", не внимательные. О Bender, а поговорить то хочется?! | |||
| | #1644 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера сертифицировали машинку, проверяем ее значим и комп выдает что в мозгах какой-то "специалист" копался. Самое интересное, лампа на приборке не светится, а ошибок много. Ну и по выхлопу машина не прошла сертификацию. Правда она не прошла сертификацию еще и по тормозному стенду (низкая удельная тормозная сила стояночного тормоза) и лампа ближнего света была кривая. И вот такая фигня с чтением мозгов и прохождением газоанализатора на всех прошитых машинах. | |||
| | #1645 | |||
| ||||
| Новичок | Приветствую, Димыч! А сам то прошивался и как к прошивке относишься? | |||
| | #1646 | |||
| ||||
Все ли прошивальщики возвращают деньги? - не знаю. Мне не интересна прошивка моей альмеры возвращают или нет? - данный вопрос можно уточнить перед прошивкой у конкретного прошивальщика а что Вам мешает прошиться "не у залетного гастролера", а который находится постоянно в Вашем городе? (вопрос не требующий ответа) | |||
| | #1647 | |||
| ||||
![]() Да не собираюсь я прошиваться.. Пока никто не смог меня убедить в её необходимости.. Есть машины, в которых с завода есть недочёты в проишивке, а В нашей Альмере с МКПП нет больших косяков, поэтому не надо...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1648 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1649 | |||
| ||||
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1650 | |||
| ||||
| |||
| Ответ |
| |