| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1741 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не уверен что он что-либо об этом знает. Ему вообще на всех и на все наплевать. Хочешь прошиться-плати прошью.Хочешь назад все вернуть-плати верну. Сажевый фильтр вырезать- плати вырежу. Назад сажевый вернуть? Пошел в жо...пу, раньше нужно было своей башкой думать. Каталик удалить- легко, плати и вырежу. Назад каталик хочешь- смотри раздел с сажевым фильтром. На вопрос а как а что в ответ услышишь мне пох...ю как у тебя потом машина поедет. Ты сам решил мозги перепрошить, тебя никто насильно это не заставляет делать. Ну вот как-то так это все и происходит. А сколько он бабла срубил с клиентов за то что ему мордяху рихтовали после таких вот заявлений. Ему пиз.юлей дадут, он в больничку и оттуда со справочкой заявление писать. так вот мол и так избили. Потом те кто его бил к нему на поклон с баблом. На самом деле мужик очень мерзкий. Не знаю, арендует он сейчас угол на моей старой работе или его выгнали. Нужно как нибудь дойти до них. Проведать. Этот мастер с сыном у нас в Ссангенге работали. а может и сейчас еще работает. Короче будет настроение забегу к ним. мне от дома до старой работы 500 метров идти. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1742 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В прошивке... Люди и аккум заряжали и свечи новые вкручивали.... Самое интересное, что если температура падает ещё ниже, то заводится.... Там какой-то трабл с определённой температурой около -30
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1743 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, в мороз вообще не только альмера не заводится. И киа не завелась и х-треил и мицубиша. Тут не в прошивках дело, а просто в холоде. Свечи залило и вот тебе первый признак того что не заведешься. Масло застыло и мотору тяжело, подсевший АКБ. Масса факторов на самом деле. Так что мозги тут ни при чем. Добавлено через 1 минуту Я когда не завелся на даче-поменял аккум и свечи и сразу завелся. | |||
| | #1744 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Где-же найти адекватного человека??
| | #1745 | |||
| ||||
Хотя логически подумать, что там может зависеть от температуры ума не приложу, ЭБУ может только опираться на датчик темп. двигателя. И в настройках ЭБУ не должны кардинально меняться параметры -25 или -30, по идее... | |||
| | #1746 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам повезло... А может эта проблема только в ранних авто... Но проблемы были точно и ничего не помогало.. Кого-то выручили только супердорогие иридиевые свечи...
| | #1747 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен с тобой. Вот так прошьешься и получится что сделал хуже чем было, а самое интересное что и винить в этом как будто и некого. Сам добровольно согласился. Добавлено через 1 минуту Ну у меня на тот момент когда не завелся стояли иридиевые. И поменял я их на точно-такие же иридиевые. Зато у меня теперь 2 АКБ и 2 комплекта иридиевых свечей. | |||
| | #1748 | |||
| ||||
![]() Добавлено через 4 минуты Ну вот.. Были-бы обычные, то вероятность уже была-бы ниже при одинаковой интенсивности кручения движка...
| | #1749 | |||
| ||||
У иридиевых свечей только одно преимущество, электрод живёт дольше и не выгорает вот и всё. А вообще у свечей у которых нет встроенного резистора можно подгибать электрод по мере выгорания до нужного зазора и кататься дальше, это сейчас мы привыкли менять всё по регламенту. | |||
| | #1750 | |||
| ||||
Да и вообще странный вы человек... То говорите теория ерунда, главное практика ( про закон Ома), а теперь наоборот
| Ответ |
| |