| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1501 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | здравствуйте друзья альмероводы. давно не был и вижу как тема изменилась. в лучшую сторону. в ту которую я имел честь доказывать бесполезность прошивки. и людей много стало новых. мы уж постарели со своими авто. нет даже спорить желания. так как уже доказано то что авто надежное. в общем удачный выбор был сделан нами. всем удачи. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1502 | |||
| ||||
| Познавший многое | 26 сентября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. +79116022779
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #1503 | |||
| ||||
| Познавший многое | 24 октября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним. +79116022779
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #1504 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уважаемые специалисты по ЭБУ... Скажите честно: хранится информация о пробеге в нашем ЭБУ или нет?? Если хранится как сложно его скорректировать??? При перепрошивке эта информация корректируется или она хранится в защитном месте???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1505 | |||
| ||||
| Хороший человек | Прошитый авто ещё лучше и надёжнее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #1506 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1507 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1508 | |||
| ||||
| Познавший многое | Коллеги, вопрос от дилетанта. Чип-тюнинг - это снятие заводских настроек, которые сделаны главным образом для соблюдения норм экологичности. После их снятия двигатель работает на полную мощность, которая была изначально предусмотрена при его производстве. k4m создан в 1999 году и развивал 120 л.с. Если это так, тогда вопрос - какой вред, кроме как экологии может принести грамотно сделанный чип-тюнинг? Вопрос сугубо познавательного плана. Мне существующей мощности вполне достаточно. | |||
| | #1509 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это вопрос или утверждение?? Откуда информация???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1510 | |||
| ||||
| Познавший многое | Утверждение. Информацию получил отсюда http://wikimotors.ru/renault-logan-k4m-16/ | |||
| Ответ |
| |