| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #541 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Писали при переводе с евро 4 на евро 2. увеличивается мощность мотора,вопрос расход топлива тоже увеличивается или нет?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Хороший человек | Добавлено через 3 минуты Сообщение от Иван: была, да стала сильно лучше. мерял своим "жопомером" если раньше было можно стронуться с первой на холостых, то теперь при желании можно и со второй (ну ради эксперимента ,за неимением стенда)[/QUOTE] У меня и без прошивки на холостом со второй трогается | |||
| | #543 | |||
| ||||
| неужели трудно объяснить человеку.это в пятигорске. на выезде.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #544 | |||
| ||||
| Гость | ну это образно, в целом приемистость выросла заметна, специально созвонился со знакомым на такой же алмере (не прошитой) и покатался: он на моей, я на его- блииин,-его до 3000об/мин вааащщее не едет!после 3000 вроде появляется что-то, похожее на ускорение, но с моей не сравнить. Он, кстати, со мной согласился! так что мнение не только мое (субъективное,затуманенное от эйфории потраченных денег) а и постороннего человека. Он очень хочет также, но боится попасться дилеру, хоть я и пытался его переубедить. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #545 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..вот мое мнение. Дилер пригласил на ТО2000км, для проверки электрики, думаю, что и в прошивку залезет ...перезальет её. Не поеду | |||
| | #546 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 29 минут не проблема договориться с прошивальщиком, чтобы в таком случае без денег все вернуть | |||
Ответить с цитированием |
| | #547 | |||
| ||||
| Новичок | И договариваться не надо. После "умельцев" от ОД - восстановление бесплатно. По крайней мере у Павла и у меня. )))
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #548 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если созрею на скидосик рассчитывать можно | |||
| | #549 | |||
| ||||
| Познавший многое | аналогично
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #550 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Забыли наверное что я говорил: "...Какая-то другая машина в Будущем из того что мы можем - будет скидка как постоянному клиенту..."
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |