| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #891 | |||
| ||||
| Гость | Леха ясно! Масло как меняете? Слил залил? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #892 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Владимир Ангархаев каждые 7-8т. меняю масло, фильтр. | |||
| | #893 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как-то странно получается, очень многие говорят нафиг официалов, ТО сам сделаю, это сам поменяю, это менять не нужно, но почему то у нас в сервисе я наблюдаю совершенно другую картину, Альмеры наши к нам как на ТО ехали так и едут, все что рекомендуешь делать- делают. Никто не говорит ничего плохого. 2 машины уже приезжали с моторами по гарантии, перебрали и довольные клиенты уехали. На одном моторе компрессия пропала на 2000 пробега, на второй пропала на 37000. | |||
| | #894 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч в жизни всякое бывает, кому-то не повезло, потому для них лучше гарантия. Но думаю процентов 80 никогда не воспользуются гарантией, как говорится кто не рискует тот не... А бабла очень много уже осталось в кошельке и надеюсь так будет и дальше... | |||
| | #895 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так ты работаешь в сервисе, машин выпущены десятки тысяч, а тут люди активные и их всего пара сотен. А активный человек всегда интересуется за ТО, надо оно ему с гарантией или нет. | |||
| | #896 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy да это понятно, но все равно, с гарантией лучше не рисковать. Тем более, на сколько я понял со слов моториста, что те 2 эпизода что были с моторами на нашей альмере-это еще не конец. | |||
| | #897 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч а что говорят мотористы, в чем конкретно проблема с двигателем была? | |||
| | #898 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А те движки были чьего производства??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #899 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK вот этого не знаю, не спрашивал. Машины 15 года. Добавлено через 4 минуты Леха Конкретно начинают подвисать клапана. После разборки мотористы несколько были удивлены тем, как вообще мотор работал, на седлах и клапанах даже фаска не снята. Это последний мотор, с пробегом 2000, а тот который с 37000 пробегом- там масло перестало поступать в головку, задрало распредвалы и они заклинили. | |||
| | #900 | |||
| ||||
| Новичок | 15 год наверное тальятинская сборка, на чем то стали экономить. У меня Испания пробег 55000 проблем нет. | |||
| Ответ |
| |