| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #881 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Анатолий-аст Скажите свой пробег? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #882 | |||
| ||||
| Гость | 16500км 14 год | |||
| | #883 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Еще пробег небольшой, в коробке идет притирка фрикционов и тормозных лент, короче идет обкатка! У меня такая-же фигня была, сейчас пробег 28000км и только всё обкаталось коробка включается мягко, машина стала летать как ласточка и движок только проснулся в отрыв моментально уходит, а по началу была точно такая же фигня как у вас. Обкатается пройдет! | |||
| | #884 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо за ответ! | |||
| | #885 | |||
| ||||
| Гость | Ещё вопрос. Как проверить уровень масла в АКПП | |||
| | #886 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Заводишь машину и прогреваешь коробку до 60 градусов цельсия, на заведеном моторе отворачиваешь пробку снизу АКПП и проверяешь сливаемый объем, должен быть в пределах 100 мл. Если меньше, то глушишь машину, охлождаешь коробку до 50 градусов и доливаешь (при закрученной сливной пробке) примерно 500 мл масла MATIC-D, потом снова заводишь машину, прогреваешь коробку до 60 градусов и отворачиваешь сливную пробку и меряешь уровень слитого масла. Если слилось более 100мл, то уровень в норме. | |||
| | #887 | |||
| ||||
| Гость | Привет всем! Месяц назад мне досталась Алмерка 2014 года. Пробег 60 тыщ. До меня ездила сестра, ТО все проходили у официалов. Щас то4, озвучили цену примерно 28 тыщ. Думаю на этом закончить прохождение офиц.ТО))) Полистал форум, вроде многие хвалят автомат. | |||
| | #888 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это ещё божеская цена... Некоторые дилеры 40 тыщ хотят.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #889 | |||
| ||||
| Гость | Я как понимаю многие ушли с ТО после первых двух? Что посоветуете? | |||
| | #890 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Владимир Ангархаев я ни на одном небыл, пробег 30тыс. Все прекрасно | |||
| Ответ |
| |