| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #171 | |||
| ||||
| Гость | Доброго времени! Может кто сталкивался, короч такая ерунда, практически с первого , не помню, может со второго дня эксплуатации альмерки, услышал неприятное бульканье сзади, которое появляется при низкой скорости на рельсах , глубоких ямах, вот где машина начинает культься может быть, даже на входе ( тож очень медленно) в поворот один раз заметил. Сначало думал домкрат куляется и производит такой звук. Взял вытянул, потом все вытянул из багажника. Звук остался. У кого какие идеи.??. Потом появилась мысль , что это бензин так плескается в багажнике. Это конечно не оч приятно, но не самый худший вариант. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Гость | Шаравая с рычагом поменял пропал | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня под запаской воду увидел. Капли с правой стороны. Разобрал обшивку багажника (газовый баллон мешает,все не видно) В месте крепления амортизатора правого всё в грязи и в песке. До этого как и у всех стучало. Думаю вот самому ключи купить снять,глянуть - или к ОД. Трубки газовые мешают подобраться к амортизатору. | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | LAKOSTA_026 это что еще за защита? | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | LAKOSTA_026 а, ну так понятнее, а то обозвал защитой... вот я и думаю про стальную защиту и как она от воды уберегает. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | sergei.tlt63 подтягивается гайка? | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Меня если честно сказать, больше беспокоит булькание омывайки, и прям даже очень сильно и раздражает, не знаю есть ли тема такая???,,, | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |