| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #71 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Видимо лепили из того что было. С лючком из старых запасов, без лючка - из новых. Скажи спасибо что диван на половину нескладной не получился. Российская сборка рулит. Поражаюсь. Еще чем удивят интересно. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Может быть незначительно на жёсткость кузова...но не на безопасность...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
А если удар придётся в стойку между передней и задней дверью? В середине салона тоже распорку ставить?
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Давай не будет обсуждать механику удара. Факт в любом случае остается фактом - с балкой кузов жестче. С откидывающимися сидухами удобнее в любом случае и я их хотел бы у себя тоже иметь. Иногда есть что перевезти. Вот теперь думаю как переделать сидухи. Думаю нужен только задний диван, вернее его спинка. Наварить дополнительные два крюка. Но думаю загвоздка не только в этом. Возможно автоваз эту балку пеенес куда либо в другие элементы кузова. Потому что кузов без этой балки гуляет. Проверял лично открутив чуток 2 винта с одной стороны и поездил - постукивает. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня с утра даванул мороз до минус 30. Поездил по городу, зад гремит безобразно. Похоже резинки на аммортизаторах - гоффно полное. Почитал форум Сандеро. Народ подрезает резинки, вытачивает какие - то шайбы, чтобы избавиться от стука. Блин, ну даже на Тазах такого не припомню. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да, тоже правая задняя, сегодня стучала с утра. К вечеру потеплело и прошло. Скоро на ТО1 поеду скажу им о проблеме.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Ответ |
| |