| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Застучала сзади в мороз -15. Тут же не думая в гараж, и подтянул штока задних амортизаторов. Стук пропал. Правая резинка как опилки раскидала стружку в чашечном отсеке. Как то так. Подтягивайте своевременно. Теперь опять тишина..... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | Ничё там не хлопает. Гремит так, как будто аммортизаторы не прикручены. Сегодня потеплело до минус 15, грохот пропал. Подобная хрень была на ПРуле, когда поставил на зад кетайские Токико. У тех была чёткая граница - минус 25. Если ниже, то также начинали грохотать на каждой кочке. Но здесь то машина новая, а получается экономят и ставят такое же фуфло. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Новичок | А надо мной уже пассажиры смеются ((( машина новая а с зади стучит как на старой машине с раздолбаной подвеской... Машине 3000 км, и стучит с салона,думал пройдет... Не проходит ((( почитав здесь,понял что не одинок и буду предъявлять ОД,пусть решают. И да,запаска прикручена,колёса накачены как надо,сам качал,домкрат примотан,болт убран,подкрылок нет,отверстий то же нет проверить затяжку не могу,а обшивку снимать боюсь,не сломать бы че.....В общем я в шоке..... Одно слово- рукожопы..... Сами не могут хорошее делать дык ещё и хорошее испоганить умудряются!!!т | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | В гарантийных обязательствах написано, что стук не является дефектом. Хотя здесь однозначно бракованные партии аммортизиторов, ибо резинки на них вполне элластичные даже в мороз. Кому - то везёт, кому - то нет. У меня левый задний стучит постоянно при минусовой температуре, правый - только ближе к минус 30. У ОД всё придёт в норму, ибо там в рембоксах тепло. При плюсовой температуре стук пропадает.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже хлопает сзади, с самого салона, на тест драйве когда катался так там тоже хлопало, видно у всех так...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в каком месте раздаются хлопки? Почему я на своей их не слышу? Меня это уже начинает беспокоить, как так, у всех есть, а у меня нет... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну так как у всех , где-то в районе багажника, открывал лючки задних амортиз. смотрел протянуты ли гайки крепления, вроде всё в норме, а всё равно хлопают...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | И у меня левая постукивает...
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |