| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое | На крышке тоже всё закрыто... От куда информация, что лючков и обивки нет на машинах со складными сиденьями?
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наверно имелась ввиду обшивка верхней задней полки со стороны багажного отделения. Со складной спинкой её нет, а с нескладной есть. Добавлено через 2 минуты Машина в гараже стоит, не охота идти, чтобы сфоткать и показать эту самую обшивку, которой нет на авто со складным задним диваном..
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
так что смысла в ней особого нет для меня...а крышка с обивкой...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я бы тоже согласен был променять эту обшивку на складной диван
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня нет лючков, хотя сиденья складные. Отгибал обшиву. Гайки на штоках не затянуты и, как я писАл выше, под ключ на 16. Хотел поставить другие под стандартный ключ, но ни фига не нашёл. Резьба диаметр 9, шаг 1.Где такие взять? Шатунные от Таза с такой резьбой, но они - калёные. Подтянул как смог, греметь стало поменьше. Почитал по форумам Лохана, оказывается есть такая проблема с задними аммортизаторами именно в мороз. Резинки дубеют, появляется стук. Собственно и у меня это началось после похолодания. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На фотке видно наверху открытый покрашенный металл. У нас он закрыт. Добавлено через 2 минуты Посмотрел я складной диван на альмере....скажу так, можно засунуть кулак в щель и он пройдет. Никакой жесткости. Мне важна все же безопасность с балкой за сидухой чем складной диван. А если и надо будет что-то перевезти я диван и так сниму быстро. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | Если память не изменяет, эта обивка "Г" образная, закрывает заднюю часть спинки сиденья и нижнюю часть полки, крепится пистонами. Снимается-крепится элементарно, за 6 секунд. Может и на машину со складной спинкой подойдёт, если кому надо. Но надо мерить.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотрел у коллеги по работе новую альку, только что взял, нет у него лючков для обслуживания амортизаторов. Нужно Все снимать целиком. | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не правильно написал,нет у него лючков для обслуживания амортизаторов,теперь стали их закручивать,научились наконец ,
__________________ ![]() | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |