Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #101 | |||
| ||||
Новичок | портица по ходу альмера у меня вообще ни чего не стучит покупал 1 2 2013 наверно аммы стали другие ставить | |||
![]() | ![]() |
![]() | #102 | |||
| ||||
Наш человек | Кто нибудь может точную причину назвать, если амортизаторы можно поехать в салон по гарантии, мозг дилеру по**ать... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #103 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ну нет у меня никаких стуков. Реально нет. пробег 9000... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #104 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
Ничего там никуда не упирается, гайка затягивается хорошо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
к пункту 2.8 гарантийной книжки.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
![]() | ![]() |
![]() | #105 | |||
| ||||
Интересный собеседник | O Michl Да успокойся ты уже, пусть каждый сам определяется, у тебя все блин плохое, и аморы плохие и гайки не затянут. у меня тишина идеальная, ничего не стучит. Не устраивает машина- продавай. Другие довольны и Слава Богу. У меня помимо альки еще и кашкай, а до этого форд мондео был, есть с чем сравнивать как понимаешь. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #106 | |||
| ||||
Новичок | ] Если амортизаторы работоспособны, то дилер пошлёт к пункту 2.8 гарантийной книжки.[/QUOTE] А вот если крепление этого амортизатора не качествееное? Думаю можно дое...ся | |||
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Наш человек | Димыч ну что могу сказать радуйся раз у тебя тишина. Ну и с мондюком конечно одинаково, это да ![]() Ты походу его только на картинках видел.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Новичок | У мя мондео 2 был,вот там подвеска агонь!!! Лучше её пока не видал.... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #109 | |||
| ||||
Наш человек | В ресурсном тесте Аффторевю есть рецепт по этой проблеме.
![]() | ![]() |
![]() | #110 | |||
| ||||
Гость | [QUOTE=O Michl;64805]А я проверял. Там хороший запас резины по толщине. Ничего там никуда не упирается, гайка затягивается хорошо. [size="1"] Любезнейший, вы верно не до конца вникли в принцип работы задней подвески подобного типа. Если бы гайка не упиралась в дистанционную втулку, что бы тогда ограничивало затяжку гайки? Только не говорите что резинки, засмеют.. Гайка затягивается до упора именно в эту втулку.А под нагрузкой во время работы тоже проверяли? Зазор там может быть, зря отрицаете. Неисправность аммортизаторов отрицать полностью тоже нельзя, но пока из него не вытекло масло работать он обязан как ему завод изготовитель заложил. У вас амортизаторы разве вытекли? Если нет, то это точно (ну почти точно) не их вина. | |||
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
стук в подвеске | ||||
скрип в передней подвеске | ||||
FAQ по подвеске Nissan Almera 2013 | ||||
Готовимся менять части задней подвески | ||||
Щелчки в салоне в районе задней правой стойки |