O Michl
Да нет, вон он, под балконом стоит, брат жены сейчас на нем ездит, пробег 75000. 4 года форду. Кашкаю год, пробег почти 3000 и алька. А вооще я сам механик в автосервисе, ОД Ссанг-енг. так что про картинки забудь, я все своими глазками вижу, руками трогаю и ушами слушаю.
Добавлено через 1 минуту O Michl
вот ты реальный писсемист, ты выискиваешь только недостатки, поищи качества...
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=иван;64834]
Цитата:
Сообщение от O Michl А я проверял. Там хороший запас резины по толщине.
Ничего там никуда не упирается, гайка затягивается
хорошо.
[size="1"]
Любезнейший, вы верно не до конца вникли в принцип работы задней подвески подобного типа. Если бы гайка не упиралась в дистанционную втулку, что бы тогда ограничивало затяжку гайки? Только не говорите что резинки, засмеют.. Гайка затягивается до упора именно в эту втулку.А под нагрузкой во время работы тоже проверяли? Зазор там может быть, зря отрицаете. Неисправность аммортизаторов отрицать полностью тоже нельзя, но пока из него не вытекло масло работать он обязан как ему завод изготовитель заложил. У вас амортизаторы разве вытекли? Если нет, то это точно (ну почти точно) не их вина. |
вот прав ты, Иван, это все равно что затягивать стойку стаба,. там есть специальные расстояния между шайбами. Если перетянуть, то будет стук и разорвет резинки, не дотянуть- опять же стук. Для этого и есть моменты затяжек.