| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Самого главного и нет... А гайки амортов мы и так видели без фоток. Вот не понятно всё же, чел. сделал отчёт, а самого главного не сфотал, только болты амортов... Да и толком ничего не рассказал. Я лично так и не понял. какие он там втулки отпилил? Снимал аморт или нет?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман205050, ну вот теперь более менее понятно стало. Спс!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | Кто нибудь может объяснить почему у всех только правая задняя стойка стучит в мороз? | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | https://vk.com/topic-52187289_31210610 вот вам то фото сылка эта Добавлено через 31 секунду У меня наоборот левая стучала | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно, ну так я про того автора и пишу, что мол нифига не понятно чего он там пилил.
| | #8 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | А я седня съездил к од по этому поводу,и то же ни чего не нашли,все затянуто и ни чего не болтается..... Взяли с меня тыщу за диагностику и я уехал. И вот,стук пропал!!! Отъездил день,стука нет. Получается эти черти все таки затянули верх стойки,но мне сказали что все ок.... А деньги с меня взяли т.к. типа ни чего не нашли и стенд показал все в норме а если нет причины то всю работу клиент оплачивает за свои кровные.... Вот так меня развели на тыщу.... Ладно хоть стук прошел,хоть какая то радость от визита к од.... Добавлено через 52 секунды А я седня съездил к од по этому поводу,и то же ни чего не нашли,все затянуто и ни чего не болтается..... Взяли с меня тыщу за диагностику и я уехал. И вот,стук пропал!!! Отъездил день,стука нет. Получается эти черти все таки затянули верх стойки,но мне сказали что все ок.... А деньги с меня взяли т.к. типа ни чего не нашли и стенд показал все в норме а если нет причины то всю работу клиент оплачивает за свои кровные.... Вот так меня развели на тыщу.... Ладно хоть стук прошел,хоть какая то радость от визита к од.... Добавлено через 2 минуты А я седня съездил к од по этому поводу,и то же ни чего не нашли,все затянуто и ни чего не болтается..... Взяли с меня тыщу за диагностику и я уехал. И вот,стук пропал!!! Отъездил день,стука нет. Получается эти черти все таки затянули верх стойки,но мне сказали что все ок.... А деньги с меня взяли т.к. типа ни чего не нашли и стенд показал все в норме а если нет причины то всю работу клиент оплачивает за свои кровные.... Вот так меня развели на тыщу.... Ладно хоть стук прошел,хоть какая то радость от визита к од.... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |