| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #11 | |||
| ||||
| Новичок | А я седня съездил к од по этому поводу,и то же ни чего не нашли,все затянуто и ни чего не болтается..... Взяли с меня тыщу за диагностику и я уехал. И вот,стук пропал!!! Отъездил день,стука нет. Получается эти черти все таки затянули верх стойки,но мне сказали что все ок.... А деньги с меня взяли т.к. типа ни чего не нашли и стенд показал все в норме а если нет причины то всю работу клиент оплачивает за свои кровные.... Вот так меня развели на тыщу.... Ладно хоть стук прошел,хоть какая то радость от визита к од.... Добавлено через 52 секунды А я седня съездил к од по этому поводу,и то же ни чего не нашли,все затянуто и ни чего не болтается..... Взяли с меня тыщу за диагностику и я уехал. И вот,стук пропал!!! Отъездил день,стука нет. Получается эти черти все таки затянули верх стойки,но мне сказали что все ок.... А деньги с меня взяли т.к. типа ни чего не нашли и стенд показал все в норме а если нет причины то всю работу клиент оплачивает за свои кровные.... Вот так меня развели на тыщу.... Ладно хоть стук прошел,хоть какая то радость от визита к од.... Добавлено через 2 минуты А я седня съездил к од по этому поводу,и то же ни чего не нашли,все затянуто и ни чего не болтается..... Взяли с меня тыщу за диагностику и я уехал. И вот,стук пропал!!! Отъездил день,стука нет. Получается эти черти все таки затянули верх стойки,но мне сказали что все ок.... А деньги с меня взяли т.к. типа ни чего не нашли и стенд показал все в норме а если нет причины то всю работу клиент оплачивает за свои кровные.... Вот так меня развели на тыщу.... Ладно хоть стук прошел,хоть какая то радость от визита к од.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| |