| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #151 | |||
| ||||
| Наш человек | Всё читать вломы...а вывод один: В холод у ВСЕХ авто, что-то стучит....гремит...сверчки... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!! В том числе и у меня на Альмере всё было тихо до наступления "-" Так, что если когда тепло и не напрягает, а в холод напрягает, то ждите тепла.....это не неисправность!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #153 | |||
| ||||
| Гость | Приветствую, я брал свою Альку в марте 14-го и вот этой зимой у меня при морозах свыше 10 градусов начала стучать задняя правая стойка, а при морозе свыше 18 градусов стук ваше сильно заметен на небольших неровностях, на прошлой недели заехал к дилеру в сервис по этому поводу, проверили все крепления, подтеков нет и протестировали на вибростенде и результат был шокирующим, стенд показал что задняя правая стойка работает на 6% лучше чем левая. На вопрос почему стучит правая при морозах если она работает лучше чем левая, дилер ответить не в силах | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Гость | Роман Владимирович , я и раньше вроде писал про втулку, странно что только на предпоследней странице вам в глаза бросилось.. Сам не укорачивал, про резьбу не подскажу | |||
Ответить с цитированием |
| | #156 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас в руководстве по эксплуатации сразу всё стало понятно. на 143 странице Добавлено через 1 минуту Мне проще подложить резиновую шайбу дополнительно Добавлено через 47 минут У меня правая гайка аморта легко крутится на оси, если не держать шток вторым ключом на 6, значит точно металлическая шайба лежит на дистанционной металлической втулке(я достаточно подробно обьясняю?). Она как раз и стучит в моём случае. | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Гость | стучит не шайба, а резиновые втулки. из за того, что они находятся в расслабленном состоянии. если дистанционную металлическую втулку укоротить, то они сожмутся сильнее и стука не будет. как вариант можно с таким же успехом подложить резиновую шайбу, только много ли у вас подходящих резиновых шайб под рукой? втулку отпилить то попроще, по моему. | |||
Ответить с цитированием |
| | #158 | |||
| ||||
| |||
| | #159 | |||
| ||||
Мне кажется сработала как "эффект плацебо", а щелчки устранились в процессе переборки панели Просто думаю, что там ведь варят роботы и если-бы был косяк со сваркой, то этим страдало-бы тысячи машин, поэтому думаю, что проблема в сборке панели и облицовок...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |