| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #631 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #632 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это скорей всего так положено. Мне когда меняли задний амортизатор по гарантии, поменяли и болт, хотя машина к тому времени прошла 7000 км. А в советские времена, у нас на шахте немцы устанавливали оборудование,так одного немца чуть кондрашка не хватила, когда он увидел что слесарь болт пассатижами откручивает. Всё кричит,теперь ,болт менять нужно. | |||
| | #633 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #634 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Artemius71 А что за набор чехлов премиум за 42 рубля 50 копеек? | |||
| | #635 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #636 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | rybnadzor1 ))))))))))))))))))))))))))))дошло))))))))) Целлофановые презики))) | |||
| | #637 | |||
| ||||
| | #638 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #639 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Artemius71 Спасибо... Вот ещё один адекватный дилер.... (да-же мой слегка выше цены сделал мне) 10 тыщ - нормальная цена для ТО-2.. А со скидкой ещё круче..... Добавлено через 23 секунды То-же неплохо....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #640 | |||
| ||||
| Познавший многое | Только что позвонил дилеру у которого машину покупал, за ТО-1 объявили 9 тыс. Я в шоке!
__________________ Поживем-увидим. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |