| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1121 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И свободного времени мастера... Можно и щупом всё откачать и пробкой не всё слить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1124 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1125 | |||
| ||||
| Гость | Я тоже сам себе делаю. Если хочешь чего то, сделай это сам. | |||
| | #1126 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1127 | |||
| ||||
| Наш человек | ТО-2 делал в обычном сервисе и делать буду ТО-3 там же, у официалов только до первого ТО держался, больше с ними не связываюсь. Денег жалко( Добавлено через 17 минут т0-3 уже подошло забыл отметить
__________________ | |||
| | #1128 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне тоже грядёт ТО - 2 в ближайшее время. Обслуживаю свои авто у проверенного годами автомеханика. А хороший дилер - мёртвый дилер ...ИМХО
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #1129 | |||
| ||||
| Новичок | На выходных прошел ТО-2 на 30 000 км. у официалов в нашем городе. Скан прилагаю. Отказался от смазочных материалов 1100 руб., от антифриза (цену не узнавал у офиц.), от замены фильтра салонного за 800 руб. и работы 600 руб. Машину перед ТО не мыл, т.к. по тел. манагер сказал, что бесплатно помоют - посмотрел как выглядит машина после такой мойки и ДА! действительно бесплатная мойка - основную грязь сбили, чтобы можно было состояние ЛК покрытия авто посмотреть и готово). Претензий к результату после работы механика не имею. Изначально 11400 руб. озвучивали, а по итогу сэкономить удалось - я доволен. Вся работа заняла примерно 2,5 ч. Антифриз заказал. Кто-нибудь, подскажите код салонного фильтра, пожалуйста. | |||
| | #1130 | |||
| ||||
| Гость | AG136CFC уголь, он быстрее забьется,21-NS-NS6 обычный! У нас, по стоимости, это ТО в месте со всеми расходниками и салонным фильтром 8600(печать в сервисную книжку прилагается) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |