| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1721 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это я писал про все машины, альмера в том числе. Хотя к нам альмера ни разу не заезжала (только я свою тестировал) и она не прошла тормозной стенд по задним тормозам (слабое тормозное усилие). К нам приезжают машины стоимость которых превышает 1000000 рублей. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1722 | |||
| ||||
Производители прошивки могли бы и разориться. Даже журналисты занимались подобным - не обеднели.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1723 | |||
| ||||
| Познавший многое | Andy , однажды попался мне сравнительный анализ со стендом и графиками до и после прошивки Логана1,4. Результат повышения максимальной мощности в пределах 5%, момент побольше, но тоже звезд с неба не хватает- до 10% прибавки относительно стока. Это я все к тому, что в режиме снятия внешней скоростной характеристики результаты прошивки как бы и не впечатляют ни фига. Но есть одно но. В таком режиме (тапка в пол) практически никто и никогда не ездит. А вот переходными режимами в быту пользуются абсолютно все. Вот в этих, в режимах частичных нагрузок и проявляет себя модифицированная прошивка в полной красе- ездить намного комфортнее, кондей почти что не заметен, тяга на низах побольше. Но на стенде такие режимы снять проблематично, и.к. открытие дросселя фиг проконтролируешь чтобы на нужный и одинаковый угол был открыт до и после прошивки, я по крайней мере пока не видел таких графиков. Вывод я для себя сделал - не нужны мне цифры разгона и максимальной мощности, а вот улучшение передвижения на прошитой машине в режиме обычной повседневной езды- то что нужно. Тем более за три рубля (а не за 30 или того больше) Добавлено через 6 минут Димыч , про машиныстоимостью более 1000000 (одного миллиона рублей!) прям порадовал. Где вы их только и берете такие машины то) сейчас вроде не так много осталось в ценовой категории до миллиона, мне кажется, можно уже не сильно удивляться цене в лям) А что писал ты про все машины я видел. Но вот алмера по мне так под определение одна из всех очень даже подходит. Как не пройдет прошитая алмера у вас выхлоп- сигнализируй в эту тему, будем думать почему такой конфуз произошел. | |||
| | #1724 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Альмера к нам не приедет никогда. | |||
| | #1725 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Здорово бродяги!! Давно здесь не был и не жалею. Все тот же срач про прошивку. Форум устарел. , Так же как и автомобиль. Зачем ему поклонятся? Машинка и без того зарекомендовала себя хорошо. Что еще нужно? Добавлено через 8 минут Очередной пизд..., Брехунец. | |||
| | #1726 | |||
| ||||
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1727 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Сказали спасибо |
| | #1728 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С интересом прочитал пост от Ивана. Кратко, понятно и без пафосности, что редко встречается на полях ресурса. Если ещё бы и про расход пару фраз отписал, можно в википедию выкладывать. Но, повторюсь, - написано хорошо. | |||
| | #1729 | |||
| ||||
| Новичок | 24 декабря с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, CarTuner, RSW, Vtec Team, svv, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин. Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #1730 | |||
| ||||
| Гость | на альмере не е газ а тросик Добавлено через 4 минуты прошил свою альмеру и удалил катализатор, все обошлось в 3 рубля , кому интересно как за 1,5 часа удалить катализатор пишите расскажу | |||
| Ответ |
| |