| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1221 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Я никак не заинтересованное лицо. Я лично для себя, для своей машины покупал прошивку, заказывал кабель. Чтобы самому убедиться (а не разводить пустой трёп) есть ли толк от всего этого. Деньги на этом зарабатывать я не собираюсь. А по приколу это значит мне интересно было бы Ваше мнение после прошивки. P.S. Отучитесь от капс лока, люди и так хорошо понимают. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1222 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И так сказать послесловие к сказанному. в данной теме с начала ее существования было много желающих раскрутить этот бизнес. но к сожалению таковых не получилось в виду того что авто новое совершенно. е еще. внимательно нужно читать другие форумы в том числе корейских авто. кио и хендай. в общем все. | |||
| | #1224 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Цитата:
Читал на днях очень внимательно форум лачети (прошивал другу его машину). Что я там должен увидеть? | |||
| | #1225 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Но у меня прошивка была не Евро2 и не под 92-й бензин. Катализатор тем более не отключал. На форумах есть люди, которые тысяч по 200 отъездили без проблем. Про "лишится катализатора" - это только Ваши фантазии. В реальной жизни ничего подобного не было замечено. Так же как и лишение гарантии по этой причине. | |||
| | #1226 | |||
| ||||
| Познавший многое | Спугнёте,скучно станет же ведь! (пусть остаётся,кто будет тогда "баба яга против") :) | |||
| | #1227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Народ, а чем плоха заводская прошивка? И насколько от заводской отличается какая-нибудь незаводская (того же Паулюса, например)? | |||
| | #1228 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Оптимизация по экологическим требованиям Евро4 идёт в ущерб динамике и устойчивости работы двигателя, особенно на низких оборотах. По сравнению с Евро2, например. Кастомные прошивки это в какой-то степени исправляют. Некоторый ущерб экологии (по сравнению со стоковой прошивкой) есть, но он и близко не лежал с отключением катализатора. Ну и попутно исправляются косяки заводских прошивок (если таковые имелись) - проблемы с заведением в мороз и т.п. Грубо говоря, если на стоковой прошивке при оборотах ниже 1500 движок начинает дёргаться, чихать и едет плохо. То на прошивке от Паулюса даже на 1000 движок не чихает и не дёргается. Ну и обороты при нажатии на педаль пошустрее набирает в этом диапазоне. Цифры условные. | |||
| | #1229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1230 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Про K4M после перепрошивки можно почитать на логановском и сандеровском форумах. У них 5 лет назад статистики уже достаточно было, а уж теперь..... На логанах/сандерах 1,6 16V какая разновидность K4M стоит? Тоже K4M A490 или другой? | |||
| Ответ |
| |