| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1021 | |||
| ||||
| Познавший многое | 7февраля буду в В.Новгороде если есть желающие на чип - пишем в личку или звоним
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1022 | |||
| ||||
| Познавший многое | подскажите протокол на нашей авто одинаков с ларгус или с 1 рено логан? Просто хотел поставить БК с гранты. он бы показывал только температуру в числах. такой маленький и стоит 500 | |||
| | #1023 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1024 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1025 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я когда прошил на бензин,сказали после установки ГБО приедешь опять. Газовую поставим. Чтоб вариатор не ставить. Углы зажигания на газ сделать. И типа не слушай газовиков которые говорят,что оборудование на столько умное,что само всё сдвигает и подстраивается. | |||
| | #1026 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не надо парится с прошивками. у альмеры стоят гидрики которые идеально подходят и для газа в том числе. газ ставится без прошивок. и это не худший вариант. лакоста 26 тому подтверждение. | |||
| | #1027 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В том то и дело кого слушать. В принципе на газе свой ЭБУ, на котором уже стоит прошивка газовая с нужными углами и т.д. При переключении на бензин начинает работать штатный ЭБУ у которого прошивка бензиновая и думаю взаимосвязи между ними нет, иначе начали бы гореть лампочки на приборке, типа чек. Или я не прав? Поэтому и задал вопрос знающему человеку, представителю Паулюса myal1969, который я думаю знает ответ. Вот сейчас после установки ГБО у меня всё работает прекрасно, НО если всё таки сделать прошивку газовую может оно ещё лучше заработает и расход упадёт чуток? | |||
| | #1028 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1029 | |||
| ||||
| Новичок | 9 февраля еду на Север. Буду проезжать такие города: Ханты-Мансийск, Нягань. Уникальная возможность сделать чип тюнинг от SVV/ телефон 89292690357
__________________ Чип тюнинг от SVV в Тюмени: +79292690357 | |||
| | #1030 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всем доброго времени суток Наткнулся во всемирной паутине на чип-тюнинг бокс OBD, который подключается к диагностическому разъему, а если надо снимается, заводские настройки при этом восстанавливаются. Посмотреть на эту штуку-дрюку можно здесь https://proracing.by/catalog/chip-boksy/obd. Цена, конечно, кусается, мягко говоря, по сравнению со стоимостью прошивки. Возникла мысль посмотреть аналог на АлиЭкспресс, явно будет дешевле. Только не знаю по каким параметрам подобный девайс подойдет к Альмере. Какие будут мысли по этому поводу? | |||
| Ответ |
| |