| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #631 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | обычно воняет если он забился...хотя на ниссанах мож по другому...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #632 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня ещё обкатка, так что он точно не забился
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #633 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не факт... проедьтесь по полю с травой или грязной дорогой под нагрузкой.. Скоро начнёт вонять.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #634 | |||
| ||||
| Новичок | Про катализатор . У меня пробег 5000 что не забился это точно. Почему завоняло скажу так . Езда авто в основном жена - город маленький в основном на дороге ямы но и бугры встречаются - езда жены 1-2 передача скорость 30-40 , сажа собирается прожига нет так как расстояния 1-2 км и остываем. Выгнал на трассу вечером 160 км в час в течении 20 минут и вся вонь прошла. | |||
| Сказали спасибо |
| | #635 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | точно.. надо раскалить кат, чтобы всё сгорело нафиг или вручную его почистить....
| | #636 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #637 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сарказм принят ![]() А по сути: товарищи на Шнивах постоянно очищают его от грязи после вылазок - иначе вонять это дело начинает в городе в пробках.... Я его только на ТО ставил.. Лежал у меня в гараже как новый... Как узнал, что он новый 12 штук стоит, то сразу снял, чтобы потом ради ТО не покупать ![]() Без него и мощи побольше и расход поменьше
| Сказали спасибо |
| | #638 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
mozdok-oleg, спасибо за разъяснение! P/S я у своего дилера спрашивал почему иногда воняет тухлятиной? Вразумительного ответа так и не получил...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #639 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня скачал прайс с сайта своего диллера, искал ценник на ветровики. Зашёл в раздел доп оборудования. Увидел там вот это
Дилерский центр Nissan объявляет ЛИКВИДАЦИЮ СКЛАДА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ! Теперь Вы можете придать индивидуальность своему автомобилю и защитить его от мелких неприятностей повседневной жизни БУКВАЛЬНО ЗА ПОЛЦЕНЫ! Дизайн и безопасность, комфорт и практичность СТАЛИ ДОСТУПНЕЕ! Полный перечень аксессуаров, попадающих под ликвидацию, Вы можете скачать ниже. Нажал на кнопку скачать, и скачал прайс. В прайсе, увидел невероятные пункты (иллюстрацию прилагаю) по чипованию авто. Звоню, спрашиваю что за фигня. Молвит мне молодец, мол да, чипуем, ставим RSchip. В общем то все что хотел сказать. Официальный диллер официально чипует автомобили, оставляя их на гарантии и т.д. На альмеру такая услуга стоит 11 300 р. Нашёл даже что такое RSchip: http://www.rschip.ru/chiptuning/niss...lmera-iv-1.6i/ | |||
| | #640 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bazoozoo, я когда у них машину забирал в феврале, они мне сразу предлагали чипануть, я вежливо послал их лесом...
| Ответ |
| |