| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #851 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну просто хочу знать. Вы против?? Или поговорить не с кем??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #852 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аа, а я то думал что сейчас начнешь придираться к коробке. | |||
| | #853 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, вы рейтинг что ли набираете по сообщениям?? Там машинка на подъёмнике у вас не задержалась?? Может пора ей заняться???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #854 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK у меня выходной. | |||
| | #855 | |||
| ||||
| Хороший человек | Моторы К4М если память не изменяет, для наших машин начали собирать в России то ли в 2014 то ли в 2015 году. Даже такая тема была, у кого мотор чьей сборки. | |||
| | #856 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер ты имеешь ввиду сборку из комплектующих? | |||
| | #857 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #858 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вопрос Димычу: В акпп при замене масла, слили старое, ввернули уровневый стакан на место, закачали свежее, завернули пробку. Завели, до какой температуры нагреваете мотор или смотрите по температуру по коробке, перед тем как еще раз отвернуть пробку и проверить уровень? | |||
| | #859 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер Диагностическим прибором проверяем, температура 60 градусов. Уровень проверяется так же на заведенном моторе. При замене сливается примерно 3,5 литра, столько же заливаешь, греешь и проверяешь. доливать до уровня при прогретой коробке нужно на заведенном двигателе с открученной пробкой. Полилось-значит норма, даем стечь, заворачиваем пробку. 60 градусов это масло в коробке. Как правило 3,5 литров свежего matik D хватает, если доливаем, то грамм 100-200. | |||
| Сказали спасибо |
| | #860 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |