| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #841 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | STM Ну еще и от местности зависит конечно же, а так да, пробег у таксиста в месяц выстреливает очень большой. Ну и Машины службы доставки (доставляют пиццу,роллы, прочую фигню) к нам на ТО приезжали стабильно раз в месяц, 10000 накатывали легко. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #842 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут ещё важно что на пробеге в 240 он от неё ещё не избавился. | |||
| | #843 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #844 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я там писал что при таком пробеге, даже если машина одна из первых надо было проезжать 217 км в день. КАЖДЫЙ день, без выходных... Если честно с трудом верится в такой пробег за 3 года. Хотя 3 года нет ещё, в апреле мае 13 пошли первые авто Только если у автомобиля несколько хозяев и они меняются каждый день и машина не останавливается, как в Германии такси... | |||
| | #845 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | LAKOSTA_026 217 км в день это очень реальный пробег, брат жены водитель в компании, за смену проезжает 350 км. минимум (график работы пятидневка) В такси пробег ниже 500 км в сутки вообще не бывает. | |||
| | #846 | |||
| ||||
| Гость | Ну почему же невозможно? Если в городе, то службы доставки, такси и прочие рабочие машины наматывают эти пробеги вполне реально. Если по трассе-вообще без проблем. Я наматываю по разному. Бывало и до 200 км в день. Правда, потом чувствую себя овощем. Машинка прошла 245 тысяч-полет отличный. Меняю только расходники и плановое ТО. Обслуживаюсь у диллера Nissan, которого как-то случайно нашел здесьМотор 1.6-говорят, что у некоторых он до миллиона выхаживает, мол, чистый японец. Последний раз редактировалось Japanese; 23.03.2016 в 00:40. Причина: исправил ошибку | |||
| | #847 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
а что не ариец-то??? Испанец он чистой крови
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #848 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если ты до сих пор не в курсе, то у нас "РЕНО-ЛОГАН" в кузове ниссан блюберд, От ниссана только кузов, все остальное (включая салон автомобиля) это рено-логан. | |||
| | #849 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Трансмиссия у вас какая???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #850 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |