| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #241 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я как то не обращал внимания,но для интереса проверю. Думаю такое может происходить во время переключения передач. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #243 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тут на днях был случай: сдаю задом с парковки (снежная насыпь во дворе, коробка автомат). И вдруг такой звук, как будто лист жести согнули и распрямили, не знаю, с чем еще сравнить. Ну я очконул маленько, вышел, посмотрел, вроде ничего не отвалилось. Но вопрос остается открытым, что это могло быть?.. | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Под днищем есть алюминевые экраны над выпускной системой. Их края, при "желании" (или "умении") можно погнуть в колее. Скорее всего у тебя это произошло. | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А если не остановившись врубить D? Может это было.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #246 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, это произошло при движении на R, D еще не успел воткнуть. | |||
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пробег 1 200 км - обкатка) На месте не замечал, а только в движении. В воскресение опять катался по МКАДу и заметил, что пропадала D уже не на доли секунды, а на пару секунд. Зашёл к ОД Автогранд на Тёплом Стане - задал вопрос. Ответ простой - не надо волноваться - где отходит колодка соединения, при 0-м ТО будем посмотреть))) Посоветовал пройти 0-е ТО на 1500-2000 км. | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А стоимостью этого 0-го ТО не поинтересовались? | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это прикольно))) Сказали, что 4 500 - 5 000 рублей. И добавили, что если защиту двигателя ставили, то 5 000. Я говорю, что защита идёт в комплектации Текна -А---, в какой я и брал своего Алика. Тогда он позвонил мастеру и уточнил, что защита действительно установлена заводом))) И сказал, что 4 500))))))))))))) То есть они сами ещё не знают эту машинку))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #250 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Защита вроде во всех комплектациях идёт?! ну если токо в велкаме нету | |||
| Ответ |
| |