| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #261 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стоял , баловался переключая автомат(раз 10 туда обратно) из положени драйф в положене ревест, были ощутимые толчки, раньше не замечал и не обращал внимание. Если не баловаться а нормально использовать коробку( с паркинга на драйф и всё в норме) с , то как бы и нет ни каких толчков.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Небольшие пинки могут быть. Это нормально.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Расходы ГСМ, кстати одинаковые. Гранта чуть экономичней на трассе, всего лишь на 0.5-0.7 литра. А в городе также жрёт, правда не обкатана ещё, пробег всего 1,5 тыс.км. | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На гранте автоман японский с другой начинкой поэтому и плавней. У меня до альмеры была авео 05 года с АКПП аисин так разница ощутимая. Но на альмере АКПП тоже хорош только привыкать надо. И пинки присутствуют почаще чем на акпп аисине | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тема голосования закрыта, поэтому напишу тут: Кто там кричал, что весь мир ездит на АКПП, а мы отсталые... Смотрим примерно с 31 минуты... И правильно говорит ведущий про Европу и наши иллюзии..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У них там пробок нет... | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ролик ни о чём. | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да причин много - я просто заостряю внимание на заблуждение некоторых наших форумчан... А реальность такова, что АКПП в Европе не пользуется спросом.. Особенно в Италии... Просто прежде чем писать громко - "мы отсталые, весь мир на АКПП, это удобно, модно и т.д и т.п....." Съездите сами в Европу и убедитесь в обратном...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |