| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да чЁ вы всё бадаетесь что лучше? Да мне срать на чём европа ездит, пусть у них хоть хрен на лбу вырастет. Я лично выбрал АКПП, потому что МНЕ нравится, а не это модно вот и всё. Я также поддерживаю тех кто ездит на механике. Если пацанам и девчонкам нравится МКПП, да пусть наслаждаются ручкой. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | LAKOSTA_026, Целиком и полностью с Вами согласен. Я сам в своё время называл машинку с автоматом - женской тачкой. А после 40-ка пересел на автомат и доволен на все 100% - хватит уже дергать ручками да ножками, надо ехать и наслаждаться без особых усилий - пусть автомат думает за меня))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стив, Это, конечно, забавно, но давайте по теме: как-же всё-таки Европа не хочет на АКПП пересаживаться?? Противоречит вашему "..весь мир на АКПП...." Как вы думаете почему?? Недоросли или переросли??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ездит и Европа и Америка на акпп, также как и на механики, вы даже старые фильмы посмотрите как они там газ в пол и дым из под колёс давали. Мы в детстве в видеосалонах постоянно восхищались - это как они делают??? Сейчас модно всё старое поэтому Европа и придерживается моде.(это так к слову) | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Давайте по теме SVK, хотя про компьютеры это ваше высказывание: Ага, компьютер за вас думает, планшет - планирует, телек - направляет и т.д. и т.п. Вобщем известный мультик ВаЛЛи - все видели к чему это приводит Я могу сказать что европа жила и живёт всегда в строгой экономии, и там не увидишь крузёров и хамеров( и налоги на большие машины большие и топливо дорогое) ну если увидишь то только бывшего русского. Европейцы прагматики вот и экономят. По этому и на видео машины на палке и машины старые, все выпуска до 2012 года, а ауди ваще 2000года, если не старше. Да вы отступили от темы: Тема всё о АКПП, а не что лучше, не будите ли вы так любезны про механику в этой теме ни слова. С большим уважением к вам, как к интересному собеседнику.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #276 | |||
| ||||
Нет, если вы были-бы повнимательнее, то заметили, что тема про плюсы и минусы АКПП закрыта и администратором предложено обсуждать это в этой теме...
| | #277 | |||
| ||||
А во вторых, откуда вы знаете, что они они ездят на палке с удовольствием ?
| | #278 | |||
| ||||
![]() https://autoalmera.ru/forum/scepleni...0%BF#post28296 Соблюдаю, так сказать, рекомендации админа... Цитата:
И ещё много видео на Ю-тубе про нелюбовь европейцев к АКПП... Я вообще не понимаю вашу упёртость.. Так сложно признать, что Европа не любит АКПП и пообсуждать почему?? Или будем огрызаться ещё на 100 сообщений.. Как дети ведёте себя... Если нет аргументов - начинаем с тыла и оскорблений...
| | #279 | |||
| ||||
И у меня к вам просьба , соблюдать рекомендации админа, а для тех кто не может нормально прочитать, скажу что там написано обсуждение АКПП. С ваших слов так Владимир Высоцкий не мужик и не мачо, раз ездил на АКПП? И мне не понятна ваша упертость, и просьба шли бы вы отсюда в тему про механику.
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде во всех АКПП должны быть магнитные уловители + фильтр, тема то не новая | |||
| Ответ |
| |