| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На всех есть...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Познавший многое | мне кажется, это развод дилера насчет то-0 из-за колодки, которая отходит. где то на др. форумах, кажется sandero, тоже писали про такой глюк. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Хороший человек | По моему болячка логана, ну и соответственно альмеры, у меня автомат, тоже самое. Действительно, на скорость не влияет | |||
| Сказали спасибо |
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем большое спасибо за поддержку насчёт глюка буковки "D"!!! | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Хороший человек | Снять и поставить защиту 500 гурии? Это что такое? Я готов каждый день их снимать по 10 шт (по времени 10 мин), и работать 20 дней в месяц, вот и 100 штук в кармане))) Добавлено через 14 минут Мне за 500 руб сделали 1е ТО замена масла, со снятием и постановкой защиты, замена фильтров | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Гость | На форуме дастероводов тоже заметили кратковременное исчезновение символа D, выяснилось что это АКПП так информирует водителя. Цитата из руководства по эксплуатации (стр.2.20) Особые случаи В некоторых условиях движения (напр.: в целях защиты двигателя) ко- робка передач может автоматически выбрать требуемую передачу. Кроме того, чтобы не выполнять «ложных включений», автоматика может отка- заться от выполнения переключения пе- редач; в этом случае индикация пере- дачи будет мигать в течение нескольких секунд, чтобы предупредить Вас об этом Посмотрите может и в руководстве альмеры есть описание особых случаев... | |||
| Сказали спасибо |
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стал замечать что при включении задней происходит небольшой пинок. У всех так? Пробег 2300 | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
пробег 800 | |||
| Ответ |
| |