| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | колотун курильщикам не помеха ![]() помню в своей 21099 пользовался одной методикой по открыванию замерзшего стекла. Стояли мясорубки у меня в один прекрасный день методика не с работала…. мясорубка осталась вольготно вращаться, а стекло осталось во льдах ездил-ездил…..то в кумаре, то с открытым окном пассажира… в еще один более прекрасный день, чем выше описывался еду по трассе. Зима. Не холодно. солнце пригрело…. и тут стекло начинает оттаивать и медленно, но верно опускаться в дверь….. остаток дороги курил наслаждаясь морозной свежестью и солнечными лучами…. ![]() P.S 16 февраля 2014 – 5 месяц как бросил, правда в очередной раз Предыдущий рекорд был 4 месяца Сидение опустить не проблема кстати, сделайте в альмере своей какие-нибудь знаки – руль до упора вниз, сиденье вверх, козырек опушенный и т.д. если в следующий раз придете к авто, а вещи будут не на своих местах, то значит в ней кто-то сидел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
И вот представляете, мы с отцом толкали КИЛОМЕТР по улице это новое "чудо" отечественного автопрома до заправки, и, наверное, все кто мимо проезжал, думал "вот это корыто... уже с новья не едет". Не испытывайте судьбу - езжайте первым делом на заправку. | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
но ничего, доехали на АЗК | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я из салона километров 10 проехал до заправки...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #65 | |||
| ||||
| |||
| | #66 | |||
| ||||
| |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я всегда приезжаю с " машиной сопровождения" с канистрой своего " проверенного бензина". Из 7 моих машин 5 куплены не в родном городе. 5ая ( служебная) и 7ая( гранта акпп для жены) обе Гранты куплены в своём городе у одного дилера. И то приезжал с бензином. В общем, это моя традиция и обычай, как обмывание машины))) | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Bender, Спасибо за совет. У меня так получилось, что когда в первый раз машину смотрела, попробовала подрегулировать сиденье. Инструкцию жеж не читала, конечно, и решила, что рычажок слева - это для регулировки вперед-назад. Потянула за рычаг и взлетела к потолку. Постеснялась спросить у менеджера, как вернуть всё обратно. Теперь у меня этот знак есть: сажусь в машину и понимаю, что вряд ли кто-нить в ней был, кроме меня. Ибо так ехать просто невозможно. Я еще для пущей убедительности почти на всю катушку вперед сиденье сдвинула. Надеюсь, что в следующий раз увижу Альку уже для того, чтобы забрать её. Цитата:
![]() Так и собиралась сделать: на заправку первым делом. Хорошо еще, что ехать к ней под горочку... мало ли что... А скажите мне, друзья, в инжекторных машинах нельзя, чтобы бензин заканчивался, да? В смысле, бензонасос полетит? Или я что-то не так поняла?.. А я ковры в салоне заказала. Дорого, но зато родные. Зимние шины в другом месте купила и в салон привезла, чтобы перебортировали. Потому как в салоне зимняя резина обошлась бы в 19 тыр. Плюс еще установка. А что значит "не маслать"? ![]() Добавлено через 4 минуты Надо подумать над этим. | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только нужна будет воронка, с длинным и загнутым горлышком- трубкой. Добавлено через 4 минуты " не маслать" не крутить долго стартер в режиме запуска. Иногда, помогает проехать на стартере ( без бензина) с включенной 1ой передачей(В ОЧЕНЬ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!!!) Но не более 3 метров. Потом, сдохнет аккумулятор, или стартер. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не правильно применил «термин» Karam116rus поправил Я хотел сказать «молотить». Молотить – это держать автомобиль заведенный на холостом ходу Добавлено через 5 минут будем надеяться но еще лучше оставить что-то менее заметное. например, если оставите предвинутое сидение до упора к рулю, то посторонний человек может его смело отодвинуть как ему нужно. но когда он будет уходить из машины, он с легкостью вернет сидение в положение "до максимума к рулю". нужно что менее заметное..... Добавлено через 2 минуты Вы все правильно поняли. это не желательно | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |