| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1061 | |||
| ||||
| Познавший многое | Какая женщина не любит скандалы на ровном месте начинать? Особенно когда витамина Х в организме не хватает...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1062 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну что же, давайте подведем итоги нашей дискуссии. Приятно, что хоть кого-то удалось хоть в чем-то убедить. Вот Огнева, напимер, все-таки вынуждена была признать дефицит общения, но правда, как обычно, продолжает пиариться: Цитата:
Цитата:
В то же время появились и некоторые разочарования: Карам, я прочитала много Ваших постов, и у меня создалось впечатление о Вас, как о вполне адекватном и здравом человеке. Поэтому Ваш призыв в стиле «тащить и не пущать» вызывает глубокое сожаление. Да, меня можно забанить, я могу уйти на другой форум (слава Богу, по Альмере их несколько) или уйти совсем, но разве проблемы в стране от этого пропадут? Неужели Вы, как и наш «гарант» считаете, что заткнуть рот несогласным — это и есть решение всех проблем? В общем, итог такой: Цитата:
Постараюсь, по мере возможности, больше не копошить это болото. Только напоследок позволю себе напомнить одного из «наших великих»: «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых— отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.» Л.Н. Толстой -------------------------------------------------- Всего вам доброго, дамы и господа! | |||
| | #1063 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Китте шайтан , тукта майдан ? ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1064 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | По-моему речь шла о другом. О том, чтобы заткнуть источник негатива и безудержной злости. Ладно уж в теме про политику... она способствует раздору, ежели идейные платформы участников дискуссии перпендикулярны друг другу. Но в обычном, личном общении... Столько эмоций по поводу недостатка или избытка общения у одной из форумчанок... Цитата из Толстого не придала значимости предмету обсуждения. Предмет скатился до "а ты! а ты! а ты знаешь кто?!" Ну и вывод: "Все дураки, а я одна в белом пальто стоит красивая". Правду можно и без желчи доносить.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1065 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю , что её очень задело " злая тётка " . Напомнили о чём то , потревожили нарыв " чирия " в душе .Он лопнул и потёкла злоба и желчь . | |||
| | #1066 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вообще странно, даже безобидный флейм, но почти по теме, модеры херят, а тутошний срач почему то терпят... Может хватит негатива? Жизнь и так полна дерьма, и хочется все таки общаться с единомышленниками в теплой и дружеской атмосфере, а не заходить на форум уже накаченными адреналином и мыслями типа "ну сейчас я .... отвечу..." Будучи сам владельцем (уже проданного) интернет ресурса, подобные срачи убивал в зародыше...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1067 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот именно . Обычно только единомышленники общаются в тёплой и дружеской атмосфере . | |||
| | #1068 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Возвращаясь к ранее поднятой проблеме: Tusya, модерируем все "по теме" или оставим как есть? Тема вроде Ваша, а у нас демократия...
__________________ | |||
| | #1069 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Такова жизнь, друзья. В ней - не только сахарок. Пущай полемика остаётся на память. Думаю, что закончились. Началась нирвана.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #1070 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как говорится " Когда всегда всё хоросё , это тёже плёхо " . | |||
| Ответ |
| |