Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Карам привет,от Вячеслава Здесь я Стив Стив с английского Слава. На форуме Вячеслав был занят по этому зарегистрировался под псевдонимом. Ну понял кто я? Бывалый здесь, Максимко тоже бывает. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А, ну всё понятно, вся компания " диссидентов" в сборе )) . А я то думаю, стиль общения у Стива знакомый... Приветствую тебя, рад что я попал в свою знакомую компанию! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Здесь ещё Slava, но тут он старожил. Много чего насоветовал полезного. леонид1078 ilfac изредка пишет. Как у него там дела с ожиданием интересно? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | Знакомые ники по форуму Nissanalmeraclub, данный форум интереснее и живее чем Nissanalmeraclub. А Сухарь на Drom Almera все Калину с Альмерой 2013 сравнивает. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сухарь DROM завалил со своей калиной. Не лезет где други машины, только на форуме Альмеры. Видать машина ему понравилась, а он оправдание ищет , что на калине ездит. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
На этом форуме с самого начала как-то сложилось удачно (и с модераторами тоже). Все тихо, спокойно, по-делу, без перехода на личности. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Новичок | парни, я тоже с вами ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||