Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
12.11.2014, 23:55 | #1 | |||
| ||||
Новичок | | |||
Ответить с цитированием |
13.11.2014, 00:10 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | аватарка, мля, жизнерадостная | |||
Сказали спасибо |
13.11.2014, 00:50 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
Сказали спасибо |
13.11.2014, 08:47 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата: Добавлено через 2 минуты Ну может он не всю конечно,но вот я думаю что лет 5 ее смело можно эксплуатировать. Хотя есть и такая категория людей которые меняют авто сразу по истечении гарантийного срока. | |||
13.11.2014, 10:00 | #5 | |||
| ||||
Новичок | Ну лет на 6 я её планирую...однозначно... | |||
13.11.2014, 10:11 | #6 | |||
| ||||
Хороший человек | Для меня лично гарантия не имеет не какого значения, я с неё соскочил, переплачивать и кормить дилеров не собираюсь, даже если чего и случись, не такая уж у нас дорогая, сложная и не понятная машина, в наше время с запчастями проблем нет и с умельцами тоже, так что поменяют, починят, и уверен будет дешевле чем постоянно ездить к ОД на ТО, а машину меняю по мере возможности и необходимости, но больше 4 лет не езжу. | |||
13.11.2014, 10:26 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
13.11.2014, 18:18 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата: | |||
14.11.2014, 01:36 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | Все поносят тазы, у меня была 4 года Ваз 2112 менял только разходники, продал ей было 7 лет с пробегом 136000 по ходовой не менял не чего даже стойки заводские были. Ну а если очковать за иномарки и думать о гарантии , тогда надо ездить скорее на тазах там всё меняют за 1000 и в любой деревне. Добавлено через 9 минут Цитата:
Но ТО к ОД в срок и отвалить кучу бабла ты обязан, а за гарантийный срок ты должен отвалить тысяч 50 или 60, за такие деньги я любую неисправность починю. И в чём выгода? | |||
14.11.2014, 05:17 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Мне эта машина года на два, максимум на три. Продать с заполненной сервисной книжкой намного легче - по опыту знаю. Вот, собственно, и весь мой личный сакральный смысл в гарантийном обслуживании Потраченные деньги отобьются при продаже. Я некоторое время думал тут, имеет ли смысл с гарантии уходить - я так же, как и многие, с русавтопрома пересел и альмеру эту могу по гайке разобрать и собрать обратно Да, кстати - ценник на ТО-1 у офф. дилера оказался даже чуть дешевле, чем то же самое в сторонней СТО. А таскать машину в шарашки или "в гаражи" считаю ниже своего достоинства)) "Дяди Васи" - это вчерашний день. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |