| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | Коллеги, собственно предыстория. Ездили из Омска в Питер. Туда доехали ок, на обратной дороге только вышли на трассу в район Мурманского шоссе, сбили нам нахрен зеркало водительское. Было это банально - двухполосная, строй туда и строй обратно, мы где-то в середине. Скорость 80-100, точнее не скажу. Как всегда находятся альтернативно одаренные пидорги, которым надо больше всех - вот как раз такой и высунулся из встречного строя позырить - можно ли ему уже всех обогнать или ещё час икс не настал. Час не настал, зато настала встреча с нашим зеркалом. Кто конкретно это был - установить возможным не представлялось. Злодей усвистел вместе со своим строем вдаль, мы двигались в противоположном направлении. Никого, в общем, вызывать мы не стали - смысла нет. Ну да как бы и ладно - проверим каску, как она сидит ![]() Каска, как оказалось, сидит вполне себе ничего. Написали заяву установленной формы, один элемент в год без оформления депсов - нихт проблем. Направление к дилеру выдали сразу же и вот тут-то начались чудесные чудеса. Случилось всё уже достаточно давно - в начале августа. Стало быть без малого месяц реакции дилера ноль. Я животное терпеливое, но сегодня с утра что-то стало мне совсем обидно, я дилеру позвонил в телефон и там мне заявили, что зеркало, мать его, тут уже давно. Я не буду комментировать их обязанность сообщить мне об этом, ладно? Таки мы в России. Прикол в другом - им на замену водительского зеркала требуется, внимание(!), один-два дня. То ли лыжи не едут, то ли я совсем не умный. Что там можно делать два дня - скажет кто-нибудь? И есть какие-то нормы на работы дилера? Мне не особо проблемно оставить им машину, поезжу на рабочей, но тем не менее - как-то дофуа для такой работы. Да, и ещё, чтобы два раза не вставать. Создали мы с Альмой прецедент - у нас криво наклеена эмблема ниссана на крышке багажника. По этой проблеме мы к дилеру обратились ажно сразу после покупки, на второй-третий день. Машина с нами уже два месяца без малого. И вот по сей день дилер проблему сию не решил. Как ему юридически напакостить можно, никто не в курсе? Общие законы по теме я как бы знаю, интересна тема с обращением в главный Ниссан, где он там вообще есть)) Всем добра, коллеги)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| |