| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Друзья- коллеги-форумчане! Необходим совет на тему:"Первая машина для жены, только получившей права" Четырки- пятнашки, десятки отметаются ею, "китайцы" ваще не вариант по моим соображениям. Новые машины естественно тоже)) Обязателен ГУР(эур), нормальный клиренс. АБС,кондёр и прочие " ништяки" - не существенно. По финансам, которые ...хм, "нежалко" потратить на " машину для битья" в нашем регионе, получился вот такой список: Ланос 07-10 г.в. Лачетти 1,4 06-07 г.в. (в основном хетчи, движки 1,4 этих годов проблемные) Акцент 07-09 г.в. Гётц 05-08 г.в. ( возможны варианты с объемом двиг) Фиеста 06-08 г.в. Фьюжн ( идеален по условиям, но необоснованно ( моё мнение) дорог по сравнению с Фиестой, да и дизайн " угловатый" супругу напрягает)) ) Калина 08-12 г.в. ( также есть движки1,4- доя меня " непонятные) Гранта - вариантов среди б/у маловато, ввиду относительной новизны В общем, меня интересует реальный опыт или короткий отзыв от Вас уважаемые мои- кто на чём ездил. Стоимость эксплуатации и кузовщины, проблемные места и т.д. По Гранте и Лаче 1,6 информации не надо- могу сам поделиться! Пробовал по форумам профильным... но там, хм, как у нас))) много надо перелопатить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| |