| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Шило, под подушку сиденья, упереть ручкой в пол. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Гуманно, однако. Главное, на радостях не забыть о нём самой...Добавлено через 4 минуты Цитата:
Bender, спасибо за ответ. Похоже, что придетя обзавестись этим: И ехать забирать машину со своим бензинчиком. Теперь я знаю, что значит "не маслать" и "не молотить". Потусуюсь тут у вас, поднаберусь словечек. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сегодня не стала звонить дилеру и уточнять, когда придёт ПТС. "Если бумажка едет почтой, то она не едет. Ибо все пути занесло снегом, " - так подумала я и решила дождаться понедельника. А пока ищу тут в темах информацию, как заводить машину в мороз. Ну, с жигулём-то моим мне всё ясно. Поморгала фарами, чтобы взбодрить аккумулятор, сцепление в пол и - поворачивай ключ. А как быть с инжекторными автомобилями? И вообще, как завести в мороз Альку, чтобы не навредить ей? И прогревать до какой степени? И снимать ли аккумулятор в сильные морозы?.. Если есть у кого время и желание ответить - буду рада. Ежели нет, то пошастаю по темкам, поищу. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | | |||
| Сказали спасибо |
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
пропадешь на неделю с форума . | |||
| Сказали спасибо |
| | #76 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | механик, благодарю! ilfac, а по-моему совсем наоборот. Вопросов много будет. И эмоций, которыми надо будет делиться. Выгонять будете - не пропаду с форума. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Завершаются 4 -ые сутки.... время идёт не в вашу пользу: тик- так, тик- так тик-так... | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Karam116rus, я помню. Сама не знаю, чо у меня такая нервная система устойчивая. ![]() Вот вы здесь люди все уже наученные опытом, не один раз авто покупавшие... подскажите, пожалуйста, ПТС обычно идет почтой России или есть еще какие варианты? И еще... ежели мне сейчас скажут забирать машину, я этого сделать не смогу. Из-за погоды и очень плохих дорог. Может, в этом причина моего спокойствия насчёт ПТС? И всё-таки Карам прав. Позвоню сегодня. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Думаете? Посмотрим. Вообще, после столких мучений с классикой впролне вероятен переизбыток эмоций. Помнится, отдали мне мой жигуль. Он реально не нужен был никому, год простоял на улице. Мне сказали: хошь - забирай, отремонтируй и катайся. А я только права получила, опыта жеж надо где-то набираться. Согласилась. Похоже, что машинка когда-то стукнутая была. А потому были некоторые проблемы. Руль крутился с большим-большим усилием. На поворотах я его обратно с неменьшим усилием возвращала. На СТО долго искали причину. Директор СТО сел за руль и грит: как жеж ты ездишь так?! Сказал своим сотрудникам скорее проблему решить, а то я бицепсы накачаю этим рулём и приду разбираться. Рулевую колонку поменяли, еще чего-то, не помню уже... в итоге что-то там с шаровой было. Потом однажды во время пути сиденье моё уехало назад. Оно на одном болтике каком-то держалось. Болтик вылетел.И сиденье по рельсам - вжик! Я, понятное дело, до педалей перестала доставать. Рядом пассажир сидел. Глаза - квадратно-гнездовые. Я ему: спокойно! - Притянула себя к педалям, держась за руль. И успешно доехали. Поэтому читаю здесь недостатки Альмеры и весело становится. Кнопочки не там, видите ли... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |