Цитата:
Сообщение от Tusya Это в том смысле, что с Альмерой проблем не меньше?
Ну, не знаю... По крайней мере, это другие проблемы.
У меня вот на жигуле кузов сгнил вдрызг. На капоте - две дырки... над фарами прямо. Размером с фару "шестёрки". И ничего, не расстраиваюсь.
В общем, да, оптимист. Добавлено через 1 минуту ilfac, спасибо большое! На самом деле, я боюсь, что буду пугаться. Это самый главный мой страх. Но я его переборю. И ваши советы - очень кстати. |
Кстати теперь я боюсь сесть на семерку, педали жесткие, рычаг кпп вообще не понятен, ужас одним словом, задаюсь вопросом, как я ездил на ней. Но по юркости, шустрости, залезанием в любую дырочку, клиренс, нежалкости подставить крыло, сделать капиталку в чистом поле, завести при любой проблеме "гвоздем", вставленным в прерыватель, дешевые детали, да и многое другое...............скучаю по ней. Стоит в гараже, жалко продавать, но вынуждают. Так бы откапиталил движок, подлатал бы рыжиков по кузову, и держал бы для поездок за грибами, на рыбалку. Очень нравилась она мне. Рассекал по лесу на ней по песчанным дорогам 60 км час и более.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от Tusya Позвонила, Карам. Мой менеджер на месте. Сказал, что сейчас отчётность не может открыть в компьютере, ибо суббота сегодня. Попросил в понедельник набрать. Наберу. |
Какая отчетность в нерабочий день для головного офиса ниссана. Видимо по ушам капиталят????