| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #101 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да... дилер водит за нос... ![]() Оказывается, ничего не отправлено, ничего не в пути. Мой менеджер мне ответил, что в предствительстве сказали, что завтра якобы будет принято решение по мне. Насчет ПТС. Ну, я и позвонила в представительство. Там сказали, что дилер скорее всего водит за нос. Как только машина проплачивается, они ПТС отсылают. Вроде америку не открыли... но грустно. Что ж, пока дороги не позволяют поехать и наведаться к дилеру лично, наверное, напишу в предствительство. Они мне адрес продиктовали, который Моня здесь уже указывал. Всё верно. К сожалению. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #103 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | ilfac, вы большой молодец. А я - из армии печальных лохов. Мы - другие. | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Новичок | Надо бы озвучить ОД,чего стеснятся.Родина должна знать своих героев. Сам брал в Твери,в Январе Хотел Логана,цена почти такая же,но ПТС ждать дней5,а на Алмеру обещали завтра.Проплатил и на завтра получил! Дилер официальный.Первые впечатления остались хорошие,что дальше будет-посмотрим.Машинкой доволен,машинка -прелесть.Первая машина у меня,в которой я могу сидеть,сам за собой.Ходовая заточена под Русские ухабы,двигатель мощный.Мой совет всем-повнимательнее с бензином ! Не заправляйтесь на темных заправках,даже если там работает лучший кореш!Сохраняйте чеки! Люди,я знаю,что говорю. И будет Вам счастье ! Всем удачи на дорогах ! Добавлено через 3 минуты ПТС кстати с Парголово.В принципе за сутки могли и довезти до Твери. | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | скажут что дилер является самостоятельным ООО,который всего лишь покупает у них машины и запчасти,и они за его действия не несут никакой ответственности...можно им сразу позвонить на прямую телефон : 8 495-961-21-31
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Наш человек | как у вас россиян все мудрено все кинуть друг друга наровите .Тася я переживаю вместе с вами. | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там сидит Татьяна фамилию забыл толи Коненкова толи еще как,она работает с клиентами,она уже на мои письма не отвечает,еле еле ее выловил через горячую линию,попросил чтоб соединили,я с ней опять поскандалил она мне и сказала ,что дилер самостоятельное ООО коротрый всего лишь покупает у них запчасти и машины...и за них они не отвечают.. Добавлено через 1 минуту какое правительство,которое думает как обдурить и ободрать граждан,с них все пример и берут...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Cпасибо. Она там одна сидит? Или по нашему региону? Хотя какая разница... Я хандрю... Далеко не все.Иначе бы все были пуганые и никому не верили. Большинство, подавляющее большинство россиян - люди широкой души и очень светлые. У меня много таких друзей. Просто, видимо, лёгкие деньги портят людей. А таких людей, у кого лёгкие и большие деньги, немного. По ним о России лучше не судить. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |