| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1101 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Я спросила тебя, Туся, зачем ты ушла на форум к нехорошему товарищу, которого мы, как обычно, не будем здесь называть по имени (посмотри на предыдущий пост MotorStorm'a, он его по имени назвал, и видишь, чем закончил). Ну, тут и началось!... В результате "добрый" админ удалил всю дискуссию, вместо того, чтобы перенести ее хотя бы в "Курилку", но я сейчас не о цензуре, а о том, что ответа на свой вопрос я так и не получила. Так что можешь ответить сейчас. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1102 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | vasilisa, тема не была перенеса в курилку, так как этого не пожелал лично я( так как принимать участие в подобных дискуссиях больше не намерен и надеюсь юзеры поняли справедливость бана). Вы спокойно можете общаться в курилке на любые темы, в том числа и на волнующую вас, но без оскорблений администрации это я про motorstorm, который покинул нас на месяц. Цензуры у нас не было и не будет - главное соблюдать правила форума и не постить флуд в левых темах. | |||
| | #1103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да уж. тема девчонкина стала сгибаться. Tusya как тебе живется на новом месте. | |||
| | #1104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да на тгм форуме практически один бывалый... я уже писал ,что в священном писании сказано если разделить царство на два царства будет запустение, так и вышло и отсюда ушли, и там почти не появляются...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1106 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так санкции были только против Бывалого. Остальные общаются там где хотят и ничего страшного в этом нет...
__________________ | |||
| | #1108 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что Бывалый не парится и сидит тут сейчас под другим Ником и не парится....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |