| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | No comment.... Вот я ваще не врубаюсь, зачем ваще такая схема? Почему потребитель не платит напрямую в представительство Ниссан? Почему деньги покупателя должны теряться в финансовых дырах неплатёжеспособного дилера, которого представительство " прикрывает" причём за счёт собственных средств покупателя???? Вопрос задаю я, главный бухгалтер и аудитор ( аттестованный Минфином РФ в 2004 г).с 20 летним стажем в бухгалтерии и финансах. В бурные 90ые составлявший схемы взаимозачётов по 12 контрагентов по всей СНГ в одном акте!! Возившим в поезде банковские векселя на 3-5 млрд.руб. В общем, я как профи, и то не понимаю!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #113 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Производителю нет резона продавать, так же как и продавану, нет резона что-то троизводить, каждый занимается своим. Это правильно! Вопрос Только в законах и их исполнении! Ну а также должны играть роль репутация, совесть и нормальные человеческие отношения между людьми! А в России зачастую, к сожалению, человек человеку волк! | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Есть ещё у Тютчева, мне нравится: Эти бедные селенья, Эта скудная природа — Край родной долготерпенья, Край ты русского народа! Не поймет и не заметит Гордый взор иноплеменный Что сквозит и тайно светит В наготе твоей смиренной. Удрученный ношей крестной, Всю тебя, земля родная, В рабском виде царь небесный Исходил, благословляя. Правда, насчёт скудной природы не согласна. А вот что касается долготерпения - это да... И еще про гордый взор иноплеменный, который никогда Россию не поймёт, и оттого ненавидит. Ничего, всё будет хорошо. Как-то даже легче на душе стало. Сила искусства. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты Но представительство Ниссан - это жеж не производитель. Я так поняла, что дилер - это посредник между заводом и представительством. Какая радость представительству от посредника? Реклама марки? | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я у нее узнавал почему нельзя мне напрямую купить у ниссана авто без посредников,она мне вразумительно ответить не смогла,на вопрос почему они покрывают нерадивого дилера,она ответила а вдруг он исправится,зато когда звонишь на горячую они говорят что все дилеры авторизованы прошли жесткий отбор ,а если что случится то уж головной офис 150% решит все проблемы...то есть в наглую дурят клиентов...вы этой Татьяне сами позвоните и спросите ,что да как....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #116 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | - А вдруг он исправится? - А можно вы будете его тестить не за мой счёт? ![]() Спасибо, Моня, за участие в моей истории. Чуть-чуть подожду ответа на запрос... если завтра этого ответа не будет - воспользуюсь советом. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | они ответ могут и не прислать я сам два раза звонил на горячую чтоб меня этой Татьяной соединили ,она то занята ,то еще что нибудь...звоню им говорю у меня просрочка то ПТС ,они говорят напишите письмо в головной офис,я говорю я уже написал три письма,потом говорят вашим письмом занимается эта Татьяна ,говорю она мне не отвечает соедините...она занята ...еле еле пробился..она мне и говорит ничем помочь не могу звиняйте..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
кто звонит им по поводу дилера, который "а вдруг исправится?". | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Представительство является собственником продукции. Дилер- комиссионер по факту. Можно же предусмотреть поступление средств покупателя представительству( Гражданский Кодекс РФ). Так нет@@@@, представительство хочет " и рыбку съесть, и на диету сесть". Не хотят дилеров ( пусть и неплатёжеспособных) в регионах терять- объём продаж же упадёт. НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ СЛЕДУЕТ ЗАПРЕТИТЬ ТАКУЮ СХЕМУ!!!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #120 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| Ответ |
| |