| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #131 | |||
| ||||
| Новичок | Ладно ребята,давайте надеяться на лучшее! Хватит жуды нагонять.У нас Рено,тоже заказы берёт на Май,а там как получится.Не успевают лепить,машинки то ходовые,не пацанские. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обанкротятся тогда, когда люди перестанут нести туда деньги... Тут такая цепочка: Новые клиенты несут денежки для выкупа для старых.... Дай бог, чтобы эта цепочка не остановилась на вас.... Если откинуть все моральные принципы, то надо поступать так: На всех форумах удалить все негативные комментарии об этом салоне... Да-же написать пару позитивных.. Как всё там хорошо ![]() Тогда больше людей занесут туда денежки и до вас дойдёт очередь с ПТС..... т.е. чем больше негатива в СМИ об этом салоне, тем быстрее эта цепочка остановится...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Активов, скорее всего и не было. Уставной фонд минимальный 10 тыс.руб. и всё ( в пределах этой суммы " ООО" и отвечает). Здание 100% арендовано у " левой" фирмы- даже может " афиллированной" (т.е. с общими учредителями или долями). А если было имущество, то продано за " безценок" ( чтоб НДС поменьше заплатить)" левой фирме". Всё это можно отследить и концы найти. И сделку по "продаже активов за бесценок" признать ниччтожной, как несоответствующее рыночной стоимости. Только кто же такие полномочия ( " вывести на чистую воду") без суда даст? | |||
| Сказали спасибо |
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | при желании их давно можно вывести на чистую воду,но ни у кого на это нет желания,вчера разговарил с юристом,за то что он будет представлять наши интересы в суде он хочет 20 тыщ,а еще 10 тысяч ,после суда надо дать взятку судебным приставам чтобы они шевелились!!!!!!О как...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тек, эти 20 тыш ты включишь в судебные издержки, " сверху" своих сумм. | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так я про то что ,судебным приставам за суету надо подарить 10 тысяч,вот я о чем...иначе они вообще на все забъют...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет.. С ними то-же надо уметь работать.... Каждый месяц пишешь официальное письмо с просьбой разъяснения ходя проводимых действий.. Если дело не двигается - жалоба начальству о бездействии... Вобщем у них то-же начальство есть и бегать их заставить можно....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Новая сказка от менеджера: Документы задержались из-за погодных условий. В московском представительстве так и сказали: из-за погоды. Не успеваем,мол, ребят! Не можем прям щас срочно прислать. На следующей неделе будут точно. Ничего... Я всё же верю... Добавлено через 29 минут В прошлый раз менеджер сказал, что в представительстве будет решаться вопрос по мне. Я себе эту картину живо представила. И хотела сегодня позвонить своему менеджеру и уточнить, что решил консилиум в представительстве. А на его предполагаемый вопрос "почему консилиум?" - ответила бы, что наверняка в предствительстве давно совещаются, какой диагноз поставить тем несчастным, которые добровольно несут деньги такому дилеру. Но моей задумке не суждено было сбыться. Когда менеджер взял трубку, я сменила гнев на милость и попросила его повторить слова про зелененький цвет, которым светится строка с моим именем... сказала, что не знаю, что это значит... но мне было так радостно это слышать... попросила его еще как-нибудь обнадёжить меня. Он впал в ступор. А потом произнёс речь про погоду. Вот такие дела.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #140 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У нас тут на переулке снега полно, я писала уже. Колеи прокатали, но они глубокие, днищем цепляешься, когда едешь, в снежной каше юзом идешь. Это - преамбула. Амбула впереди. Еду сегодня домой и вижу, что впереди приора плотненько сидит брюхом, колёса мотыляются, а сама как влитая в снегу. Владельцы машины - парень с девушкой. Долгие муки с откапыванием пересказывать не буду. Сразу к приятному перейду. Девушка предложила мне за руль их машины сесть, чтобы они толкали (а то получается, что мужская сила за рулём задействована). Я сначала отказывалась, мотивируя это тем, что окромя жигулей не водила ничего. Уговорили. Села я за руль. Сцепление попробовала... - заглохла, не удержала. Второй раз уже понято было, где оно. По газам и - выехала сразу, как будто и не было проблемы. Прям чудеса. (Хапнула чуть гордости, не без этого )И так мне понравились эти мягкие педальки... И ездить на таких машинах проще гораздо... ![]() Вот. Надеюсь, когда-нибудь смогу ощутить это счастье в полной мере. ![]() В своей Альмере.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |