| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya, а как в вашем регионе в народе шестёрку называют. У нас " шаха" к примеру.. А то тема вашего блога как то ассоциативно звучит. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Цитата:
Вообще, я свою машинку называю баклажанчиком. Ну, потому что цвет её официально звучит как "коричневый баклажан". Вот скажите мне, люди, что это за цвет такой? Почему баклажан - коричневый? Долго думал чей-то ум, чтобы придумать такое. Вот где ассоциации! П.С. От баклажана до Альмеры - не звучит. Пусть так остаётся... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Езжу на "шестёрке": кочки, ямы, горки, лёд, сугробы и накат - Не пугают, веселят. Но с техническим прогрессом - С этим самым АБС-ом - Будет всё не так, - люди говорят. Надо жать педальку Посильней на Альке. Добавлено через 7 минут Вчера позвонила в салон, спросила судьбу моей ПТС. Судьба туманна и неопределенна. Но нету злости у меня. Что же делать? Совсем нет. Ни обиды, ни досады. Не хочется пойти и накричать на них, потопать ногами. Хотя все знакомые в один голос говорят, что только так и надо себя вести, иначе на голову сядут. Продолжаю верить в человечество. | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас есть пословица, в переводе на русский язык примерно так:" неплачащему малышу соску не дают". Плачте, требуйте, угрожайте, требуйте плачте и угрожайте, угрожайте требуйте и плачте. Вы у этого салона явно не первая и не последняя. Может вас " передвигают" назад из- за более настойчивых? Как бы вам не оказаться последней в этой " финансовой пирамиде", вот как "Моня" информировал- " сменит собственника" автосалон и плакали ваши денюжки. Машина на вас оформлена, и вы за неё полностью расчитались перед салоном, так? Добавлено через 5 минут Звонить не надо, надо письменно в двух экземплярах, на своём экземпл.штамп(печать) о получении. | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Karam116rus, спасибо. Всё это верно. Сейчас погода не позволяет поехать туда. Дороги опасные. Как только подрастает лёд - поеду. Почитала Моню. Груууустно стало... Да, машина - на меня. И полностью расплатилась. А писать, вы имеете ввиду, - в Роспотребнадзор? | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Хороший человек | Почитайте последние посты в теме про дилеров, там всё написано что лучше делать
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ничего с машиной не сделают. Я в головную компанию ниссан несколько раз обращался и ничего. ПТС в течении 3 дней отдали. За 3 дня мозг им вынес на год вперед. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |