| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #41 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда я брал в мае 13г., то не знал что у автосалонов такая схема взаимоотношений с Центром. Меня сразу напрягла эта ситуация ( вечером деньги- утром стулья, т.е. ПТС чз 3 дня), якобы идёт документ DHL- почтой из Питера. На мою идею, забрать машину сейчас, а за ПТС приехать по поступлению дилер не возпажал: " Пожалуйста"- говорит" дело ваше, только пишите нам расписку что к нам претензий нет, если на штрафстоянку заберут" А ехать мне на ней до дома 110 км., чз кучу засад ДПС ( с Наб.Челнов до Альметьевска), короче я не рискнул. Ровно на третий леньт в обед позвонили"ПТС пришла", слово своё сдержали. (Ниссан-АКОС-Челны). | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | russia@nissan-services.eu описываете проблему,прилагаете сканы договора...только они все равно,позвонят скажут что ничем помочь не могут,проверено 10 раз уже.. Добавлено через 3 минуты если не позвонят и не пришлют ответ,звоните на горячую,говорите послал такое то письмо ,ответ не прислали,соединяют с тем кто отвечает за эти письма,он в онлайне дает ответ,рабочий день у них с 8.30 до 16.30.выходной суббота, воскресенье..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #45 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | ilfac, Моня, спасибо вам за информацию. ![]() Сегодня день прошёл в грустных размышлениях. Снился сон, что будто бы сначала потеряла нечто очень ценное. А потом появилась надежда, что нашлось... Вы верите снам? Мне очень трудно воспринимать мир в негативной гамме. Всё равно возвращается вера в лучшее. Даже если теряю что-то, то вижу в этом признак какого-то более важного приобретения в будущем. Когда пытаюсь вызвать в себе здоровый гнев, это оборачивается тихой грустью... Может быть, научусь когда-нибудь иначе к жизни относиться. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Набрела в интернете на фразы одного автоинструктора: - Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай! - Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!! - Что с педалями??? Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!! - До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый... - Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!! - (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза) - Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой... - Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись... - Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился. Вспомнились свои будни в автошколе. Инструктор, видя, как я гляжу на приближающийся светофор, пискляво закричал, закрывая лицо руками: - Ой-ёй-ёй! Щас будут красный! Что делать, что же делать! Как страшно! На повороте: - А в обратную сторону руль не надо выкручивать, так и поедем, ага! Впереди - "кирпич". - Едем прямо. Прямо. Прямо. (сворачиваю) Молодец! Никого не слушай, когда тебе советуют ехать на знак. Даже меня! - О тех, кто сзади едет, вообще не думай! Это они должны тебя бояться! Ну и т.п. Вспомнилось... Улыбнуло... | |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Звонила сегодня в салон. Обещали решить... прямо-таки сегодня решить мой вопрос. И вот сегодня жеж перезвонить. Не перезвонили. Но надежда затеплилась (Она такая, эта надежда... чуть что - сразу оживает. На этом, оказывается, можно бизнес строить. Дарить клиентам надежду). Всё-таки хочу верить в человечество... | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это прям про меня, когда я жену учил самостоятельно 000 | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Не, я со своим менеджером разговаривала. Он сразу трубку отдал руководителю отдела продаж. Тот пообещал решить. Посмотрим... Мне вот тоже показалось, что менеджеры грустные ходють. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Им о сокращении штатов объявили,,, | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |