| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #541 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
а вообще, мне здесь понравилось | |||
| | #543 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Аналогично. Валюш, а расскажи про подпись свою. Философская, да?
| | #544 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну есть такое анимэ "Волчица и Пряности", мне оно ооооооооочень нравится, так вот это одна из цитат, полный смысл раскрывается после просмотра, а так цитата сама по себе очень даже самодостаточна | |||
| Сказали спасибо |
| | #545 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #546 | |||
| ||||
Ну, да. Только и делаем в течение жизни, что боремся с искушениями. Одно только внутреннее равновесие чего стоит: искры раздражения так и норовят его испортить. А вот еще искушение: выключить звенящий будильник и притвориться, что не слышала.
| | #547 | |||
| ||||
| Хороший человек | эх, мне моих деток не выключить, все равно поднимут=) а искушений в жизни действительно не мало, к слову, одно из искушений - не давить на газ на новом мосту с отличным дорожным покрытием... | |||
| | #548 | |||
| ||||
Когда говорят о детках, у меня в сердце - прилив счастья. Дети - наш смысл жизни. И двигатель прогресса, и вдохновение на подвиги, и стимул для стойкости в трудных ситуациях.
| | #549 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #550 | |||
| ||||
| Хороший человек | прямо не найдусь, что и ответить, чтобы наткнутся на каплю здравого смысла (без обид прошу), но я очень рада, что вы молодой человек в пензе, а я в питере - далековато однако. Но увы и у нас таких же лихачей хватает, что есть очень плохо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
, мелкий в истерике, настроение сразу капец у него, а вот что мне делать и не знаю, никакой философский подход не помогает, так и хочется взять биту и подняться этажем выше ) | |||
| Ответ |
| |