| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #561 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Человек, утверждающий, что трагедия - это неплохо: - приверженец восточных философских или религиозных течений, верящий в карму (страдание - это искупление). или: - не страдавший, а потому не понимающий предмета обсуждения - страдавший сам и поэтому не жалеющий других в их страданиях (такое понимание вселенской справедливости) - не видящий связи между трагедией и страданием (в силу хладнокровия, например) - слишком близко к сердцу принимающий связь между трагедией и страданием (утверждение обратного - как защитная реакция на душевную боль) - блаженный.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Хороший человек | о да, блаженный=)) ну ну Туся, я поражаюсь вашей стрессоустойчивости | |||
| Сказали спасибо |
| | #563 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А мне вот этот форум приглянулся своей дружелюбностью, ну и конечно такими достопримечательными личностями как Tusya и Бывалый, ну и другие тоже молодцы конечно. Очень нравится здесь тусить. Кстати Туся от слова тусить | |||
| Сказали спасибо |
| | #564 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Это - да. Мне тоже. Ну, помимо полезности, конечно. Периодически задерживаюсь на каком-либо из форумов, существующих на просторах интернета. Бывало, что на годы. Да, я - заядлая форумчанка. И основным критерием при выборе площадки для общения является именно дружелюбность. Спасибо, Валюша, за добрые слова. Стрессоустойчивость - это реакция на раздражитель. И раздражители у всех - разные. Кто-то выходит из себя при каждой мелочи, другого ничем не прошибёшь. От чего это зависит? Однажды поразмышляв над этим, поняла одну важную вещь: Это не меня раздражают, а я раздражаюсь. Переставая перекладывать вину на раздражитель, мы учимся справляться с собой. Со временем просто уже никто и ничто не раздражает. Ну, почти никто и ничто. ![]() Поумничала немного. Приятно иногда, уж простите...
| | #565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #566 | |||
| ||||
| Хороший человек | да, с этого ракурса я и забыла посмотреть! Спасибо за мудрый совет=)))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #567 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Столько добрых отзывов. Спасибо, форумчане. А у нас сегодня в городе был субботник. Как вы относитесь к субботникам? Я - положительно. Считаю, что общественно полезный труд - это хорошо.
| | #568 | |||
| ||||
| Хороший человек | У нас сегодня на работе тоже провели суботник.убирали прилегающую территорию.мусора убрали немерено.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Молодцы! Мы тоже возле офиса прибирались. И по сложившейся в незапамятные времена традиции, - побелили бардюры. Ну, и деревья, конечно. Красотищща!
| | #570 | |||
| ||||
| Хороший человек | а у нас в культурной столице свинарник, сколько не убирают мусора немерено, пойду на субботник!!!!!! о своих злоключениях с хламьем на дороге описала у себя | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |