| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #661 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не буду я вам все ньюансы рассказывать, а то спокойно спать по ночам перестанете))). Всё зависит от "хозяина" заправки, какие он цели при этом преследует... Да, системы контроля на АЗС сейчас так многогранны и всесторонни, что "левый" ГСМ залить-слить-продать оператору АЗС невозможно (без ведома на то "хозяина") Но и "против лома есть приём". Тут должен быть "сговор" между всеми сменами операторов, умный хакер, который вставит в управляющую колонками программу "червя", который будет сливать погрешности колебания плотности в одну резервную ёмкость, откуда потом операторы и продают, обворовывая "хозяина"... Воруют и водители бензовозов, несмотря на установленые GPS-треккеры. На тех же нефтебазах (или других поставщиков ГСМ) "можно" "купить" дубликаты пломб (обычно это пластиковые ремешки с цифровыми бирками, очень похоже на хомуты на которые мы крепим сетку бампера))) ), которыми опечатываются отсеки бензовоза... последователи Василия Алибабаевича короче. А в нашем описанном случае- чек не пробивают по заданию администрации, выручку для налогообложения занижают. Простым обывателям-потребителям ГСМ от этого ни холодно, ни жарко.. ну если ГСМ с этой АЗС "проверено временем")) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #662 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всё!!! Пора выходить из декрета и идти работать!!!! | |||
| | #663 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Валюш,а ты в налоговой работаешь?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #664 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #665 | |||
| ||||
| Хороший человек | Работаю, громко сказано, устроилась 23 августа 10 года, а в марте 11 года уже беременная ходила от тамошнего сотрудника (и это я громче всех орала, что на работе ни-ни, это я долго сопротивлялась, и с первого раза и залетела) , в ноябре 11 г. родила, а летом 12 г. уже за 2 дня до своего др узнала что опять беременная... (так и не напилась, а как мечтала ). Но что-то я знаю, да и с кодексом я знакома более менее давненько... Но работа неблагодарная!. Как то раз на работу на 3!!!!! минуты опоздала, так мало того, что к кабинету не пробиться, так какой-то мужик , схватил меня за руку (синяк с месяц не сходил) и давай орать - (куда **** без очереди, совсем молодухи ох**** итд итп. И самое интересное, это я с Юр. Лицами работала... У физиков вообще трындец творится в отчетный период. | |||
| Сказали спасибо |
| | #666 | |||
| ||||
| Хороший человек | Очень знакомая тема! Раньше плотно работали с инспекцией, будучи работником налоговой полиции.
__________________ | |||
| | #667 | |||
| ||||
| Хороший человек | с третим??????????????????? не, я то не против, НО!!!!!я сижу постоянно на таблетках сейчас, пытаюсь восстановить организм (перед новым годом болела вообще постоянно)... это не так то просто... рожать... | |||
| | #668 | |||
| ||||
| Наш человек | ДЕТИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ. дети наше богатство. | |||
| | #669 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #670 | |||
| ||||
| Хороший человек | вы только не забывайте про жен - это ж не из вас маленький организм высасывает все соки в течении 9 месяцев... я все прочувствовала, когда младшему стукнуло 6 месяцев, организм просто послал, я была в шоке... | |||
| Ответ |
| |